首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 巾帼英雄
李银河原来是提倡禁欲的,都怪记者
2007-11-13 10:55   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:最近,中国性学家、性学先驱李银河与中国媒体之间发生口舌争执。

李银河,目前就职于中国社会科学院社会科学研究所,也是中国著名作家王小波的遗孀。她长期研究性学,因言语大胆而声名大噪,媒体热衷于报道李银河有关性的最新观点。

然后,9日,李银河在其博客上却炮轰部分中国媒体对她观点的报道存在歪曲,称要“给下流小报记者诊诊脉”。

在博客中,她说,一夜情、同性恋、虐恋、换偶,“我是反对的”,不仅如此,她还说:“我提倡禁欲。”

李银河说,“我已经一再声明,我只是说成年人、在隐私的场所、在不涉及未成年人的情况下有权利做这样的事情,用不着被枪毙,被判无期徒刑,被抓进监狱。”

她又介绍了她所提倡的三个性行为模式。她说,从防病的角度,而不是从道德的角度,性行为模式有三个:第一是熟人间的性,尤其是夫妻之间的性;第二是不交换体液的性;第三是禁欲。
 史上最胆大包天的十大金融诈骗案
 创业,需要眼光更需要勇气
 日化巨无霸宝洁的品牌营销秘密
 科长如此体恤环卫工老婆 可为人师
 五星大饭店 剧情目录
 又是一年涨薪时,到底该给谁涨薪?
 人类十大最荒诞实验
 比亚迪F1定妆 造型可爱
 法式白开水巧克力减肥法
 上海楼市转冷 又是开发商捂盘大法
 
 深圳工业企业为何大批挥泪出走?
 互联网创业:少谈概念 多想赚钱
 揭开华为万人集体辞职之真相
 天文学家启动艾伦望远镜倾听外星人声音
 日考古队称发现父子木乃伊
 外贸销售中说服顾客绝妙方法
 2007第三季十大豪华车款
 我是怎样学会开汽车的?
 婚期性保健食物盘点
 频繁加息开发商和银行得益

关键词:            
  评论 文章“李银河原来是提倡禁欲的,都怪记者”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 王昭君和亲出塞后的婚姻真相
 英国女作家获2007年诺贝尔文学奖
 戴安娜生前“最后的微笑”曝光
 作协主席一个错字被狂炒,至于么?
 章子怡吹捧李安 网友直呼肉麻
 黄华回忆邓小平生前两个个人愿望