首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 软件硬件
腾讯发布QQ拼音输入法 欲占客户桌面
2007-11-21 10:36 来源:搜狐  

关键词:腾讯 拼音输入法

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:11月21日,搜狐IT获悉,QQ拼音输入法终于在日前正式推出,网友可以在腾讯的官方网站进行正式下载

    据悉,早在不久之前,腾讯QQ拼音输入法已经问世的消息就已经在业界传开,甚至当时有业内人士提供了QQ拼音的下载方式。但腾讯方面从未正面承认将推出QQ拼音输入法。

    此次腾讯官方网站正式提供下载的版本大小为11.5M,和之前泄漏出来的1.0 Beta01版本相比大了0.3M,同时也大于搜狗输入法所占的空间。

    据悉,近期来,各大互联网和软件公司都先后推出了中文输入法。业内专家称,这是各大厂商都看到了抢占客户桌面软件的重要性所采取的共同措施。

关键词:            
  评论 文章“腾讯发布QQ拼音输入法 欲占客户桌面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 iPhone进入中国原是空欢喜一场?
 通信芯片领域何时能出现中国名字
 Vista全球销售过4000万套超出预期