首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
小猪罗志祥“猪窝”何时建成歌迷最关心
2007-11-28 13:53 来源:网易  
<P><STRONG>关键词:<A href=http://www.google.cn/search?complete=1&amp;hl=zh-CN&amp;inlang=zh-CN&amp;newwindow=1&amp;q=%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E7%BD%97%E5%BF%97%E7%A5%A5&amp;btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&amp;meta=><FONT color=#ff0000>小猪罗志祥</FONT></A><FONT color=#ff0000> </FONT><A href=http://www.google.cn/search?complete=1&amp;hl=zh-CN&amp;inlang=zh-CN&amp;newwindow=1&amp;q=%E7%8C%AA%E7%AA%9D&amp;btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&amp;meta=><FONT color=#ff0000>猪窝</FONT></A></STRONG></P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:赛我网的个人空间叫做“小窝”,罗志祥在娱乐圈内被亲切地称为“小猪”。如果“小猪”在赛我建立个人博客,那不就是“搭猪窝”吗?</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这不是个笑话,因为这很可能成为现实。在赛我网推出“音乐频道”功能之后,包括刘德华、陈冠希等在内的众多明星都在赛我建立了个人博客。此次,罗志祥应邀参加“幸福之翼大型公益晚会”,再次拉近了与赛我歌迷的距离。谁又能保证“小猪”不在未来的几天内把自己网上的家搬到赛我呢?到时候,歌迷就可以和他们心爱的明星在网上互动,并在第一时间听到最新的歌曲了。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; “小猪”建窝,值得期待。</P>
关键词:            
  评论 文章“小猪罗志祥“猪窝”何时建成歌迷最关心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 海岩因投拍《五星大饭店》几近破产
 富豪征婚派对为何不敢真面示人?
 普京观看车臣战争电影被感动流泪
 王海鸣是《老人与海》中的老人吗?
 娶80后女孩的男人必须要学的十件事
 大学生校内“裸奔表演” 派同学跟拍