首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
李亚鹏与王菲积极"造人" 李嫣已会走路
2007-11-30 14:25 来源:中国经济网  

关键词:李亚鹏 王菲

   世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:李亚鹏29日首度对外透露,王菲确定暂不复出,明年努力拼老三,他和王菲开始认真积极“造人”,希望有好消息和大家分享。

    据台湾“中国时报”报道,李亚鹏称1岁半的女儿李嫣天真活泼,也学会走路,王菲天天在家带孩子,过着平静的家庭生活,他很佩服王菲,当了巨星后,回归家庭还是可以怡然自得。这半年来,王菲被拍到前往瑜伽中心养身,照片中她小腹微凸,于是传出怀孕消息,他都否认,还嫌媒体把王菲拍丑了。

    现在除了家庭生活,李亚鹏把重心多摆在“嫣然天使基金”事务上,他和王菲发起的慈善晚宴12月8日将在上海举行,圈内包括那英夫妇、吴奇隆和马雅舒及新婚的田亮和叶一茜等夫妻档都将到场,赵薇、陈奕迅、张震岳则受邀演出。当天刚好也是刘嘉玲生日,担任基金会委员之一,选择在上海和王菲一起做公益,而梁朝伟可望来台出席金马奖,汤唯也确定出席。

    李亚鹏表示,去年“嫣然天使基金”共募款千万余元,这一年来在内地帮助了500多个唇颚裂小孩,今年移师上海举办,规模更大,不仅开放50个名额让民众买票入场做公益,亦结合名画家吴冠中及雕塑家刘开渠的作品进行慈善拍卖,“明年我也希望能到台北举办。”此外,李亚鹏在上海投资的夜店,先前被港媒指染黄、有“特别服务”,他昨亦辟谣指没的事。

关键词:            
  评论 文章“李亚鹏与王菲积极"造人" 李嫣已会走路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 小猪罗志祥“猪窝”何时建成歌迷最关心
 海岩因投拍《五星大饭店》几近破产
 富豪征婚派对为何不敢真面示人?
 普京观看车臣战争电影被感动流泪
 王海鸣是《老人与海》中的老人吗?
 娶80后女孩的男人必须要学的十件事