首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
互联网协会:我国P2P流媒体发展最快
2007-12-03 13:23 来源:腾讯  

关键词:互联网协会 P2P流媒体

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:12月2日,互联网协会秘书长黄澄清在“中国IT两会”上表示,我国已成为P2P(对等联网)流媒体发展最快的国家。

    黄澄清表示,上半年我国网民数量增长率为31.7%。从网络视频市场观察,我国已成为P2P流媒体发展最快的国家。与之相伴的网络视频搜索也迅速发展,正成为互联网另一个热点。他认为,我国已经形成了一条以内容供应商、技术提供商、广告主、用户为主要构成的网络视频产业的雏形,视频搜索进一步发展成为新的热点。2007中国网络广告市场仍然处于快速发展的阶段,2007年上半年网络广告达到了27.7亿元人民币,搜索引擎是11.5亿元。

关键词:            
  评论 文章“互联网协会:我国P2P流媒体发展最快”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 高管称阿尔卡特朗讯中国区IT整合近期完成
 AMD CEO:美经济危机对芯片行业影响不大
 Facebook诉讼哈佛大学杂志删除揭黑文章
 富士康称90%实用新型专利均为垃圾专利
 得涨到啥时候?iphone卖到4700元
 Google又一高管离职 加入创业大军