首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 台海风云
台媒称台军博士中将要任台“中科院”院长
2007-12-03 14:37 来源:中国经济网  

关键词:台“中科院”院长

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:据台湾“中央社”报道,今年12月的台军将领升迁与异动,是陈水扁任内最后一次将官晋升、调整。外传现任台当局“国防部军备局中科院院长”龚家政中将调任“联勤副司令”,遗缺由留学英国取得计算机信息博士学位的台当局“国防部电展室主任”金寿丰中将接任。

  台当局“国防部”军事发言人室表示,对台军人事异动传闻不予置评,一切应以“国防部”发布消息为主。

  消息指出,台当局“国防部电展室主任”一职将由“国防部作战计划助理次长”空军少将葛广明升任,占中将缺,此外,“空军教准部”指挥官王明义中将升任空军副司令、遗缺由空军督察长潘恭孝少将升任,占中将缺。 

  报道称,根据台当局“国防部”相关资料,可望接任“中科院院长”的金寿丰中将,陆军官校1977年班毕业,曾获英国伦敦大学计算机博士学位,并于美国战略暨国际研究所中心深造,曾任台军陆军模式仿真处少将处长、陆军第二十六师师长、“中科院副院长”、“电讯发展室主任”等要职,是岛内少数具有计算机信息博士学历的台军将领。

关键词:            
  评论 文章“台媒称台军博士中将要任台“中科院”院长”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 台装备AH-64D将增强台陆航攻击能力
 台军"问题军人"四大成因:不愿为台独而战
 台军搞出"机械战士" 效法美军降低伤亡率
 士兵突击让台湾的少爷兵抬不起头来
 台军阅兵就像是非洲来的卖艺人
 阿扁反呛民众:“觉得中国好就游过去呀”