首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 台海风云
史上最强武器阿帕奇攻击直升机将成军
2007-12-03 15:15 来源:搜狐  

关键词:阿帕奇攻击直升机

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:台湾陆军有史以来火力最强大的攻击武器即将成军。此前,台军大力推动“天鹰案”新型攻击直升机换装计划的相关预算,获得台“立院”通过。台军“天鹰案”攻击直升机换装计划,规划明年将自美国购进“AH-64D BLOCK二型”长弓阿帕奇攻击直升机。

  提升性能后的阿帕奇攻击直升机火力惊人。报道称,该型机搭配长弓射控雷达与机上现代化的航电系统,其旋翼顶端配备有号称“空中小神盾”的长弓毫米波雷达,将使台陆军在海、空支援下,具备对敌船团远程侦搜、目标获得与精准打击的能力。

  据报道,长弓阿帕奇攻击直升机在台军服役后,将搭配台陆军空骑旅“AH-1W”眼镜蛇攻击直升机及“OH-58D”战搜直升机,实质提升兵种联合作战效能,大幅增强台军陆航部队攻击能力。台陆军早已积极强化人员语文训练与飞行能力先期规划讯训练作业。

关键词:            
  评论 文章“史上最强武器阿帕奇攻击直升机将成军”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 台“防长”称大陆武力攻打台湾只能惨赢
 台媒称台军博士中将要任台“中科院”院长
 台装备AH-64D将增强台陆航攻击能力
 台军"问题军人"四大成因:不愿为台独而战
 台军搞出"机械战士" 效法美军降低伤亡率
 士兵突击让台湾的少爷兵抬不起头来