首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业八卦
恒基地产李兆基欲200亿增土地储备
2007-12-04 14:57 来源:中国经济网  

关键词:恒基地产李兆基

  恒基地产(0012.HK)主席李兆基也于昨日公开表示,正积极酝酿在内地增加土地储备量,最快可在明年达到约1858万平方米的目标,且已准备投资200亿港元增加在内地市场的土地储备量。

  内地楼市正日益成为香港地产上市公司的投资重心。继会德丰(0020.HK)高调宣布将大举“增兵”内地市场之后,恒基地产(0012.HK)主席李兆基也于昨日公开表示,正积极酝酿在内地增加土地储备量,最快可在明年达到约1858万平方米的目标,且已准备投资200亿港元增加在内地市场的土地储备量。恒基地产对内地房地产市场的发展前景“信心十足”,公司执行董事叶盈枝昨日也表示,预计明年公司在内地有4-5个项目进入预售阶段,销售建筑面积可达37万平方米至46万平方米。叶盈枝认为,预售收入约可套现6亿-7亿元,并将在今后几年内入账。

关键词:            
  评论 文章“恒基地产李兆基欲200亿增土地储备”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 纳斯达克计划来华A股上市 锁定上交所
 新SP代码明日启用 将设三个月拦截期
 这个办法兴许能够抑制房价!
 《藏獒》正在跟日本洽谈合拍动画片
 中国百万美元资产家庭数量全球第五
 亚太财经领袖排名 李嘉诚第五