首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 八卦IT
雅虎发布07网络搜索趋势 萨达姆榜上有名
2007-12-04 15:26 来源:中国经济网  

关键词:雅虎 网络搜索趋势

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:周一,美国雅虎公司搜索引擎发布了2007年搜索趋势排行,分别发布了十大最热门搜索关键词、十大新闻搜索、十大网络收藏标签等内容。

    以往雅虎公司只是发布十大热门搜索关键词,此次增加了大量“十大”内容,比如十大体育新闻搜索、十大产品召回搜索、十大科技搜索等等,以求反映互联网最新变化趋势和网民关注热点。

    在十大搜索关键词中,美国歌星布兰妮位列第一,“WWE”排名第二,位列第三的是豪门艳女巴黎·希尔顿,排名第四的是游戏《火影忍者》,第五名是歌星碧昂丝。

    十大新闻搜索关键词分别是萨达姆、伊朗、伊拉克、小布什、油价、奥巴马、希拉里、加州大火、阿富汗、弗吉尼亚理工大学枪击事件。

    雅虎搜索儿童版最热门的搜索关键词是“游戏”,其次是“动物”。

    雅虎十大最热门科技搜索关键词是:Youtube、维基百科、iTunes、iPod、iPhone、任天堂Wii、Xbox、索尼PS3、《吉他英雄》游戏。

    雅虎网络收藏业务Del.icio.us十大热门标签是:设计、HDTV、游戏、音乐、WEB2.0、视频、Ubuntu、旅行、摄影、Mac电脑。

    在十大最郁闷明星中,布兰妮位列第一,豪门艳女巴黎·希尔顿排在第二,嫁给石油大亨的前花花公子女郎Anna Nicole Smith名列第三。

关键词:            
  评论 文章“雅虎发布07网络搜索趋势 萨达姆榜上有名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 第三季度宏碁笔记本销量已超过戴尔
 英国百余网站热卖个人银行资料
 雅虎公布搜索最热门话题 全球变暖居前
 史玉柱终究只是个超强拷贝能力的故事
 2007年互联网上值得关注的几件事情
 为什么中国的大学对互联网贡献不大?