首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 时尚品位
女人的内衣是为男人而存在的
2007-12-05 13:16 来源:中网资讯中心  

关键词:女人的内衣 女人内衣

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:可能是彩券和过年的关系,突然间女人的内衣流行红的色彩,我是那种求知欲很旺盛的男人,就借着陪老婆去逛街的名义,在百货公司里努力的观察女人和红色内衣间的关系,坦白说,这项调查真的花了我不少心力和金钱。  

  首先,我得鼓吹老婆去瞎拼,而且还忍痛的同意赞助她二分之一的开销。接着,我得暗示老婆,她是不是该买买内衣裤,否则我即使隐姓埋名、遮脸藏屁股,也不敢一个人去女性内衣专柜前停留五秒钟以上。最后,我甚至得对老婆进入CHANEL、LV的专柜表示支持,因为不管怎么说,我也不能让老婆发现她只是我进入女性内衣世界的一个障眼法呀。

  在付出沉痛的代价后,我得到以下的结论:

  1.女人对内衣的着迷,远超过我还想看《魔戒首部曲》第三遍的程度。

  2.女人会骂那种穿很少布料内衣出现在电视上的女人,但自己却压抑不住也穿那种几乎谈不上布料的内衣的冲动。

  3.璩美凤事件后,女人都认为丁字裤是一种很理想的内衣选择。

  4.女人内衣的价格和布料成反比。

  5.一整个下午,我是惟一在女人内衣专柜前逛来逛去的男人,其它男人都至少距离

  五公尺远,虽然眼神都是一致的。

  6.我一度觉得,女人内衣迷人的程度可能超过女人本身。

  经过几个下午陪老婆的出血逛街行动之后,我也有几个顿悟:

  1.女人在意是的是内衣,而非她们穿上内衣之后得到的贴身感觉。例如我就对内衣充满看看都爽的快乐,而根本不在意老婆会不会买内衣。尽管我不是女人。

  2.从而,女人也就更不在乎内衣的售价比外衣还贵的事实,这并不是说女人只关心内衣给她们的舒适,这也就是黑色或红色内衣流行的原因,她们可以利用比较透明的外衣,来向全人类宣誓她们穿的是什么样的内衣。

  3.进而,红色或黑色内衣的存在,不是为了女人的美,是为了给男人造成的刺激。

  一旦男人受到刺激,得利者必为女方。

  内衣厂商一定觉得我轻视内衣本身的意义,女人也一定不齿我认定内衣只有在吸引异性过程中的才产生重要性,这些都不是我得隐姓埋名的原因,其实我是怕我老婆再也不让我靠近女人内衣的专柜啦。

  最近偶而我会想,如果能把上百件的女人内衣挂起来,然后我像进入罗浮宫般的坐在它们前面观赏,必定是件非常艺术的享受吧。

  对了,我买了具高倍数的望远镜,专用来探索四周阳台上所悬挂的内衣,不知各位男性同胞试过没,真的很不错。

  我知道你们会骂我,可是我只看内衣,又不是看人,请问,我有侵犯到各位女性同胞吗?

  哎,算了,既然隐姓埋名,我也不怕你们来骂我。

  内衣内衣,难道女人至死仍不明白,你们的内衣是为男人而存在的吗?

关键词:            
  评论 文章“女人的内衣是为男人而存在的”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奢侈品店的10种巅峰体验
 网上购物也可以在线试穿后再买吗
 林志玲机器情人 谁是谁的玩物
 张筱雨让百度搜索风云榜都为之疯狂
 李亚伟中文系拍得110万 诗人不再挨饿
 京城四大高端私人俱乐部