首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 软件硬件
谷歌开发苹果iPhone手机应用软件
2007-12-06 13:22 来源:比特网  

关键词:苹果iPhone 手机应用软件

  谷歌发布了一款苹果iPhone手机的应用软件,在这一软件中谷歌把它的电子邮件、搜索和日历整合为一个独立的界面。

  谷歌表示,公司的地图和YouTube将首次在苹果iPhone手机的应用软件中被采用,上月份苹果表示,将允许外部的开发者开发iPhone手机软件,并计划在明年二月份发布开发者工具包。

  谷歌还正在开发新的、能够更快的、轻松使用的移动技术,并增加了许多新的设计,但公司没有披露进一步细节。

  为了反对美国现有的无线服务提供商Verizon无线和AT&T,谷歌在无线方面其他的努力包括上周宣布的将参加未来美国的无线频段的拍卖,AT&T是美国唯一的苹果iPhone手机销售商。

  在另外的计划中,谷歌同时开发了了一款采用Linux开源技术的、名为Android的手机操作系统,大约有包括运营商和手机制造商在内的三十个合作伙伴支持这一计划。

  苹果触摸屏和完整网络浏览器的iPhone手机的是今年手机行业的热门话题,自今年六月份在美国上市以来它的销售非常红火,目前已经在德国和英国上市。

关键词:            
  评论 文章“谷歌开发苹果iPhone手机应用软件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 久游称08年发力MMORPG游戏 拒谈上市
 腾讯发布QQ拼音输入法 欲占客户桌面
 iPhone进入中国原是空欢喜一场?
 通信芯片领域何时能出现中国名字
 Vista全球销售过4000万套超出预期