首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
全新2008款TIIDA骐达北京地区上市
2007-12-06 15:54 来源:中国汽车交易网  
上一页 [1] [2]

  宽适空间

  超大宽适的空间设计使TIIDA2008一直是引领时代潮流的新一代高品质宽适家轿。在TIIDA2008内出色地实现了“机器占用空间最小化、人员乘坐空间最大化”的完美结合。与家人、友人欢聚在TIIDA2008宽适的空间内,分享旅途中、生活中的“美时美刻”。

  “快”与“慢”两个截然相反的词,却表达了本次发布会主题的深刻寓意。快则游刃于都市,慢则尽享悠然,快与慢不是速度的对比,而是一种平衡。随时调整自己生活的步调,慢慢品位生活中的细节,这场提倡“慢”的革命正在成为一种现代都市白领追捧的生活方式。

  业内人士指出:目前中级车依旧是汽车市场的主力军,竞争也日趋激烈,07年以来各品牌相继有新车投放,价格竞争一触即发。上市仪式上的众多惊喜,可见厂家对此次上市已经做了万全的准备,同时契合整体的“NISSAN一刻 只见最想见的人”宣传主题,倡导自我、时尚、分享、高品质的生活理念,正是跳出以往价格竞争的圈子,以消费理念和个性为突破口,并由此带来中级车市场新的竞争格局。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“全新2008款TIIDA骐达北京地区上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 广州车展16款新车首次亮相
 老外在中国考驾照的体会是什么?
 杭州一司机忘交罚款累积成两万元
 中国没有1个城市有收拥堵费的理由
 上海大众POLO Sporty登场 竞争力增强
 防止爱车被盗被抢的10大绝招