首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 数码通信
为iPhone 欧洲苹果迷冒雨排队10小时
2007-12-10 16:34 来源:慧聪网  

关键词:iPhone 欧洲苹果迷

 世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:上周五,德国和英国的苹果爱好者们在凌晨就排起了长队,希望在第一时间买到最新鲜的期待已久的苹果iPhone手机。

  据国外媒体报道,由于iPhone德国运营商T-Mobile将iPhone的销售权交给德国电信,因此数百名iPhone爱好者早早地就在位于科隆的德国电信商店门口排起了长队。而周五下午才是iPhone在德国全面上架的时间,狂热的苹果迷们都希望自己能够成为第一个拿到iPhone的人,竟然在风雨中苦等了10多个小时。当第一批顾客进入商店时,销售人员为他们欢呼并鼓起掌来。为了提供更周到的服务,T-Mobile工作人员向仍在门外排队等候的顾客发放毛毯、雨伞以及热茶、咖啡和饼干。

  一位在MP3商店工作的消费者向记者表示,他和正在一起排队的两位好友都是苹果Mac迷,对于此次的苹果手机,他们称赞到:“iPhone是世界上最棒的 手机”。在英国,iPhone迷们要等到周五1800 GMT时才可开始购买这款由移动运营商O2公司运营、移动电话零售商Carphone Warehouse销售的手机。排在队伍首位的一位名叫Graham Gilbert的大学生表示,他于周四0830 GMT时就开始在湿冷的雨夜中排队了。

  德国电信首席执行官雷尼·奥伯曼(Rene Obermann)对iPhone寄予了无限厚望,他表示:“iPhone将在德国吸引更多新的消费者,这将为德国本土的手机供给商带来严重的竞争环 境。”这家欧洲最大的电信集团拒绝对iPhone未来的销量做出猜测,也拒绝透漏目前iPhone的货源储备情况。

  一名T-Mobile的发言人这样表示:“我们有充足的货源。”

  苹果iPhone手机将电话、Web浏览器和媒体播放器等多项功能完美的结合在了一起,其德国售价为399欧元(584美元)。消费者须与T-Mobile 签定一份为期2年的合同,承诺每月付费71.5至130美元。在英国,iPhone售价为269欧元(568美元),用户还须签署最低35英镑并为期18 个月的付费合同。据记者现场报道,几乎所有排队抢购iPhone的消费者都是男性。一位50岁的老人称:“这就是传说中的一见钟情。”另一名男顾客表示他 自1984年以来就一直是苹果的忠实用户。

  今年6月底,当iPhone在美国上市时,苹果爱好者们忍受酷暑,排队等候多日,只为购买到这款梦寐以求的终极移动设备。据悉,自发布至今,苹果已经成功售出了100多万部iPhone。

关键词:            
  评论 文章“为iPhone 欧洲苹果迷冒雨排队10小时”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 iPhone成为谷歌搜索07最火爆搜索词条
 手机充电器千奇百怪 标准需
 万众瞩目 8G版苹果iPhone售价4880元
 手机“网络大卖场”初见端倪
 谷歌竞拍无线频段将撼动美移动通信格局
 打击垃圾短信 短信代码全国统一106打头