首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
第八代雅阁上市在即 中高级轿车闻风混战
2007-12-10 16:51 来源:爱卡汽车网  
上一页 [1] [2]

  据了解,今年本地市场上凯美瑞一马当先,加上雅阁,在中高级轿车市场上的份额接近50%,这在近年来的车市中是非常罕见的。新雅阁上市之后,挟新车之优势,肯定会再现排队加价的情况,而已经出现“审美疲劳”的凯美瑞只能以降价来回击,销量虽然会受到一定的影响,但真正受影响的还是天籁、迈腾和领驭。

  因此,业内人士认为,华南是广州本田和广州丰田的大本营,双方都势在必得,在新车供应、市场促销方面会明显倾斜,所以,明年的佛山中高级轿车市场将呈现雅阁、凯美瑞“双寡头”的垄断格局,两者的市场份额很可能会突破60%。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“第八代雅阁上市在即 中高级轿车闻风混战”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我国汽车行业利润大增30% 突破1千亿元
 第八代雅阁挑起中高级车市战火
 全新2008款TIIDA骐达北京地区上市
 广州车展16款新车首次亮相
 老外在中国考驾照的体会是什么?
 杭州一司机忘交罚款累积成两万元