首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
揭秘:男人隐藏最深的性隐私
2007-12-10 17:00 来源:中国金融网  
[1] [2] 下一页

关键词:性隐私

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:男人一生规律:青年时“性解放”,中年时性恐惧,老年时性全无。

  性的烦恼是男人最深、最敏感的隐私。无数人赞美女人善于理解,富于同情,但惟有这方面除外,因为女人无法体验自己没经历过的情感。天下男人还有另一层烦恼——性压抑。

  无数姑娘痛斥男友不规矩,无数妻子抱怨丈夫贪得不厌,无数女教师在教育男孩遵守道德。可她们有谁说得出:清晨勃起是什么意思和滋味?93%的男人手淫又意味着什么?

  男人要的是性,女人要的是爱

  现在时髦批判青年人的“性混乱”,可是全北京的大学生里,37%的男生连一般的女朋友都没有。

  不错,天下强奸犯几乎全是男人,性冷淡的几乎全是女人。男人无疑要遵守性的道德,要尊重女人的性权利,但夫妻间呢?当我们满怀同情地倾听妻子抱怨丈夫性欲太强时,是不是也该问问她:为什么你就一定要那么冷淡?

  “男人要的是性,女人要的是爱。”这是最常听到的话。其实男女的差异是男人觉得爱里头不能没有性,否则他不会结婚。人却要求性之中必须有爱,否则她就在性冷淡。能分出谁对谁错吗?

  无论婚前还婚后,男人面对一个女人而能自觉的压制自己的性欲,这是一种伟大的爱。可惜多数女人却认为这是老实。有的喜他不会有外遇,有的却责他不够阳刚。不知女人是否想过,用什么来回报这种爱?反过来,男人疯了一样想和一个女人有性生活,这是男人之爱的一种表达方式。可惜几乎一切文艺作品都把这写成是色狠或无耻。其实关键是看谁跟谁。

  性方面的男女不理解简直太多了。近来又流行起讨论“性骚忧”,而且女人们毫不含蓄地把被骚扰作为自己的专利,男人的又一新罪行。然而,男人住店,暗娼打来电话;男人上街,女招待往饭店里拉;这些算不算性骚忧呢?

  当然,凡是实实在在地生活,懂得人情世故的女人,上边说的那些毛病就会很少很少。但男要是不幸碰上一个上述女人,那他的烦恼就永无尽头了。

  所以男人一生的规律是:青年时“性解放”;中年时性恐惧;老年时性全无。女可好,有性是一辈子,无性也是一辈子。守寡容易丧妻难,这既是男人的“人性”,也是他的把柄。

  有性无爱不好,有爱无性就好么?

  历来女人治男人不是靠一哭二闹三上吊,而是靠“刚上床、面朝墙”。但是男人要是真被治住了,女人又嫌他太没出息。

  看看现在的报刊吧,凡是女人受害,同情之泪淹死人,若是男人有性压抑或遭性报复,可没处去找“男联”。

  中国人就是死活也弄不懂什么叫“独联体”。男人就是男人,性就是性。无论男女多么平等,至少生理上也无法“同一”。无论爱情观多么进步,性生活总还是要有。那么干嘛非要大一统,非要一方改造另一方呢?

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“揭秘:男人隐藏最深的性隐私”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李亚鹏、 谢霆锋为何成“丑男”?
 李亚鹏与王菲积极"造人" 李嫣已会走路
 小猪罗志祥“猪窝”何时建成歌迷最关心
 海岩因投拍《五星大饭店》几近破产
 富豪征婚派对为何不敢真面示人?
 普京观看车臣战争电影被感动流泪