首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
英锦赛丁俊晖延续强势 再胜三局晋级
2007-12-10 17:28 来源:网易  

关键词:丁俊晖 英锦赛

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:07/08赛季斯诺克英锦赛首轮赛事北京时间今晚继续进行,中国选手丁俊晖在第一阶段6-2领先的情况下再接再厉,又取三局最终以9-3击败甘诺,顺利晋级第二轮将对阵淘汰爱尔兰名将达赫迪的杰奈尔-邦德。

    昨日第一阶段前八局的争夺,丁俊晖上来便连取三局确立绝对的领先优势。甘诺此后连续获得第四和第五局胜利,不过丁俊晖在关键的第六局中成功拿下,就此打开局面势不可挡。第七局丁俊晖打出单杆143分的本届英锦赛至今的最高分,也是个人职业生涯的第二高分,进而在第八局局面不利的情况下成功逆转,以6-2结束第一阶段,晋级几无任何悬念。

        今日两人展开后九局的较量,丁俊晖只要拿下三局即可顺利挺进第二轮。第九局甘诺率先打下两颗红球,在经过几个回合的相互牵制后,丁俊晖抓住机会连续取分,一杆拿下34分后交出球权。甘诺起身后依然手感不佳,只取下19分就停止进攻,双方再度陷入胶着。丁俊晖成功做成安全球迫使甘诺被罚4分,此后便控制住场上局势,陆陆续续拿分以64-21拿下该局。

第十局丁俊晖抢先上手取下37分,并没有给甘诺留下机会,此后又是一杆46分结束该局,83-0零封对手,离胜利只有一步之遥。第十一局丁俊晖两杆分别拿下17分和22分后取得领先,甘诺攻下24分双方陷入僵局。几杆防守后甘诺取得机会,一杆43分后以67-39反败为胜。

    第十二局丁俊晖先拿37分后出现失误,甘诺随即围绕黑球吃下五颗红球,取得40分后交出球权。丁俊晖没有再给对手机会,一杆31分后以72-40取胜,顺利结束比赛,总比分9-3击败甘诺成功晋级。

    取胜后的丁俊晖将在第二轮中对阵1995年世锦赛亚军杰奈尔-邦德,后者在首轮以9-7成功逆转1997年世锦赛冠军,三届英锦赛亚军爱尔兰名将达赫迪。

关键词:            
  评论 文章“英锦赛丁俊晖延续强势 再胜三局晋级”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2007中国体坛6大伤亡事件
 刘国梁心中最完美名单:王皓第一
 上海射击运动中心惨剧:飞碟队员中弹身亡