首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
中国足球再生血案 前辽足被砍生命危殆
2007-12-10 17:30 来源:网易  

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:前辽足球员王林、曹晨一周前乘坐出租车与司机发生口角,两球员与司机对峙,出租车司机愤怒之下拔刀相向,王林受重伤至今仍处于昏迷状态,尚未脱离声明危险,而曹晨在部中了一小刀,幸亏伤势较轻,简单包扎之后就走了,伤无大碍。从陈永强到王小诗、从陆博飞到权磊,中国足坛频频发生球员被砍事件,令人深思。

    据了解,王林和曹晨二人一周前乘坐出租车,下车前其中一人呕吐在车上,司机大为不满,司机命令他们将呕吐物清洗干净,但王曹二人则提出多给一些现金,让司机自己洗车,但遭到出租车司机的拒绝。双方发生口角,愤怒之下,出租车司机拔出一把刀,刺向王曹二人后逃逸。

    送往医院后,王林的伤势极其严重,尚未脱离声明危险。在经过医生的第一次手术后,王林虽可以开口讲话,但话语并不清楚且断断续续,仍然处于昏迷状态。据主刀医生讲:“这次手术还没有完全解决问题,还需要再次进行手术,由于第一次手术费用就高达5万元,王林的家庭并不富裕,仅仅支付了3万元,目前,王林只能躺在病床上,依靠药物维持。

    曹晨的伤势却并无大碍,仅仅刺伤了臀部,经过医生的简单包扎处理后就离院并向警方报了案出租车司机已经被抓获。两名受伤球员都是辽宁球员,曹晨是原辽足队员,而王林则是辽青球员。据医院的专家表示“王林的伤势还没有彻底脱离危险,他的受伤比权磊的伤势可能还要重些,能否继续从事足球生涯还很难说。”

关键词:            
  评论 文章“中国足球再生血案 前辽足被砍生命危殆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 托蒂复出塔代伊两球 罗马2-0卡利亚里
 伊丽莎白:“我从没有说过要拿三个冠军”
 郑智首发助攻造黄牌 查尔顿客场四连胜
 巨星贱卖:85折核弹引哄抢 外星人跳楼价
 因扎吉进球破纪录 米兰1-0胜头名出线