首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 奥运
天津08年7月可领奥运门票 订单不分先后
2007-12-11 09:08 来源:和讯网  

关键词:奥运门票 门票预订

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:明年7月可领奥运门票 天津市中行43个网点接受预订 订单不分先后可错峰预订

  北京2008年奥运会第二阶段门票预售重新启动。记者从中国银行天津分行获悉,昨日上午银行一开业,许多市民就赶在第一时间订购门票。由于此次订单提交不分先后,因此,没有再现上一次门票销售启动时票务系统网络堵塞的情况。

  第二阶段门票销售从12月10日至30日,购票政策为“公开申购、抽签确认”。天津市民凭本人身份证就可到指定的43个中国银行代售网点预订奥运门票,每个网点设两个固定售票窗口。 “以今天的预订情况看,市民非常踊跃,足球、篮球等赛事的决赛门票是预订热点。”中行天津分行负责人介绍说。

  据悉,第二阶段可售门票数量不少于180万张,但每人最多只能申购两个比赛场次的8张门票。预订单提交不分先后,市民订票可自由把握时间,避开高峰。中行天津分行负责人表示,成功预订奥运门票的市民明年3月可知道自己的座次,而领取门票则要等到明年7月。“原则上,同一订单所购买的同一场次相同价位区域的门票,将会尽可能分配到相邻的位置。预计2008年7月,前两个售票阶段所售出的门票将会印制完成,并配送至中行各代售网点。”

  据了解,在第一阶段的奥运门票销售中,中行共接到预订单3000多张,其中本市有200多人的“奥运门票申购优先权”获得了奥组委的认可。与第一阶段售票相似,第二阶段门票销售预订单提交不分先后。在订票过程中,如果选择“接受自动降级分配”,抽签系统将在无法满足高价位门票的情况下,自动选择同一个场次的比原申购票价级别略低的门票,这样可增加购票人的购票概率。

关键词:            
  评论 文章“天津08年7月可领奥运门票 订单不分先后”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奥运第二轮预售 票务网站24小时预订
 世姐张梓琳:想和刘翔举08奥运火炬
 周杰伦写奥运歌仿《黄金甲》 想张艺谋听到
 胡佳:宁可今后失明也复出参加08奥运