首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
11月十大轿车品牌销量过万 全年470万辆
2007-12-11 09:42 来源:新华网  

关键词:十大轿车品牌 汽车销量

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:最新出炉的国内汽车销量显示,11月国内轿车销量增势突出,达到43.74万辆,其中,销量排名前十位的轿车品牌销量均超过1万辆,按照汽车工业协会的预计,今年国内轿车销量会达到470万辆左右。

    来自中国汽车工业协会的统计显示,与10月比,11月国内乘用车市场需求明显回升, 乘用车共销售58.32万辆,比上月增长17.3%,同比增长16.7%。在乘用车各品种中,轿车的增长最为快速,11月销售达到43.74万辆,比上月增长近20%,同比增长17%。

    11月轿车销量排名前十位的品牌依次是:桑塔纳、凯越、捷达、卡罗拉、凯美瑞、夏利、QQ、伊兰特、福美来和雅阁,分别销售1.93万辆、1.85万辆、1.73万辆、1.65万辆、1.64万辆、1.37万辆、1.18万辆、1.15万辆、1.09万辆和1.09万辆。

    11月销量排名前十位的轿车生产企业依然为:一汽-大众、上海大众、上海通用、一汽丰田、广州本田、奇瑞、东风日产、长安福特、吉利和神龙。

    截至11月,今年国内国产乘用车总销量已经达到566.26万辆,同比增长23%。其中,轿车销售424.07万辆,同比增长24.32%。中国汽车工业协会预测,乘用车全年销量有望达到625万辆左右,同比增长20.66%。其中,轿车销量有望达到470万辆左右,同比增长22.72%。

关键词:            
  评论 文章“11月十大轿车品牌销量过万 全年470万辆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 第八代雅阁上市在即 中高级轿车闻风混战
 我国汽车行业利润大增30% 突破1千亿元
 第八代雅阁挑起中高级车市战火
 全新2008款TIIDA骐达北京地区上市
 广州车展16款新车首次亮相
 老外在中国考驾照的体会是什么?