首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市评论
奔驰遭遇车祸 车主黄河岸边誓言"只用国货"
2007-12-17 11:48 来源:人民图片网  作者:张晓理

    关键词:奔驰车祸  支持国货  车祸

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:12月16日,河南洛阳司机王占有将自己面目全非的奔驰S350轿车拖到郑州市区以北的黄河岸边,面对母亲河誓言“今生只用国货”。

    今年2007年6月5日夜,王占有驾驶该车在连霍高速公路385公里处与一辆“东风”货车追尾相撞,该车前部及顶部严重损坏,但该车配置的8个气囊均没有弹出,乘坐该车的车主和女儿受伤。其后车主就安全气囊问题多次与奔驰郑州经销商-郑州之星汽车销售服务有限公司及奔驰公司中国总部交涉未果。

16日,王占有将面目全非的奔驰车拖到黄河岸边,誓言“今生只用国货”。

该车前部及顶部严重损坏,但该车配置的8个气囊均没有弹出。

关键词:            
  评论 文章“奔驰遭遇车祸 车主黄河岸边誓言"只用国货"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 上汽荣威走上文化促销的道路
 童大焕:中国式汽车社会来得太猛了
 合资汽车猛推自主品牌有作秀嫌疑
 标致雪铁龙和哈飞两个月闪婚幕后
 影响二手车交易价格的三大因素
 美国购车者因油价猛涨转向小型车