首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 楼市风标
北京楼盘年末纷纷变相降价 价格微量波动
2007-12-24 13:35 来源:CCTV  

    关键字:北京楼市 房价

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:统计数据显示,今年11月份,北京市普通住宅开盘整体均价为12531元/平方米,比10月份下降了3.9%,在房价连续飚涨10个月之后,多年来销声匿迹的诸如打折、赠送、特惠等变相降价现象,开始在北京市场出现。

    位于北京东五环外某项目打出的“感恩月”广告格外显眼。“参加摄影活动,将享受房价9.9折优惠,第三次房源开放享受房价9.9折优惠,特荐房将享受房价9.8折优惠。”累算下来,可以在99折基础上再打98折,并可获赠1000到3000元不等的物业费。

    销售人员摄影比赛是随便拍一张照片就可以了对很次的那种也可以?对,只要你上传就行了那你这不是变相打折吗就是

    记者随后在该楼盘的业主论坛上也得到了证实,有位老业主在论坛抱怨“我当时买的总价近109万,按照新价格近111万,打9.7折后为近108万,确实跌了,心疼啊。”据了解,与这个楼盘有类似促销活动的楼盘大概有十几个,大多数楼盘的均价虽然比前几个月上涨了一些,但综合各种名义的促销优惠活动后,实际上已经拉低了项目单价。从成交量看,11月份北京市期房网上日均签约463套,日均签约面积59963平方米,同比分别下降20.7%和22.5%,记者点开一个目前正在热销的打折项目天鹅湾发现,待售部分一片绿,而已经售出的红色部分的房子寥寥无几。

    中原地产华北地区董事总经理李文杰说:“总体来讲有轻微地波动,一般我们看到的一些楼盘检测的价格在百分之几的浮动,基本上我们认为这个是稳定不变的,金融政策导致买房人对市场价格预期有一个变化,那这个交易量变化一段时间之后可能才会形成,到1、2月份时候我认为这个市场是不是价格会发生变化我想这个有待了解。”

    但是专家也认为,明年北京的房价仍将维持在上升通道上,不会出现大起大落,因为北京的市场供应总体来说还是供不应求。

关键词:北京楼市   房价         
  评论 文章“北京楼盘年末纷纷变相降价 价格微量波动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 豪宅少人问津让售楼小姐饿得要转行
 北京五环外平均房价达到12156元
 北京四环内期房均价达13696元/平
 楼市投资已经逐步转向二线城市
 全国房价同比上涨6.4%创18个月新高
 70个大中城市房价同比上涨5.4%