首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 技术交流
苹果推升级版Xserve服务器和MacPro 速度翻倍
2008-01-09 13:59 来源:腾讯科技  

    关键词:苹果升级

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:随着拟于下周举行的Macworld大会日益临近,苹果公司也推出了升级版MacPro和Xserve服务器等两款新产品,以此来进一步巩固现有的客户群体。 

    苹果于近日推出了升级版的Mac Pro工作站和Xserve服务器,并表示这两款产品将是此前版本处理速度的两倍。 

    新版Mac Pro工作站采用英特尔45纳米quad-core Xeon处理器,具有强大的制图新功能,另外还具有4千兆的内存,其初步售价约为2799美元。此外,新版Xserve服务器初步售价约为2999美元。 

    对此,独立市场调研公司全球资产研究公司(Global Equities Research)的分析师特里普·次瓦胡里认为,此新产品的发布对苹果将至关重要,但不会该公司的收入产生重要影响。特里普表示:“消费者看来,苹果服务器的运营成本降低必然是一个好消息。对专业人士而言,在苹果升级版的更快速服务器上运营Mac操作系统必将极大地提高运行速度。” 

    在周二的美国股市中盘交易期间,苹果股价上涨2.18美元至179.64美元,涨幅为1.1%。

关键词:            
  评论 文章“苹果推升级版Xserve服务器和MacPro 速度翻倍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 "网络红娘"正当红 市场份额接近亿元
 恶意代码利用QuickTime安全漏洞传播
 谷歌向网民征集恶意网站 净化搜索排名
 迅雷和百度:九点低调的相似
 中国互联网克隆术堪称世界一绝
 个人注册中文CN域名同样合理合法