首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 豪门恩怨
IT精英马云的经典语录
2008-01-10 10:36 来源:博客中国  作者:胡安军

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:IT精英马云的经典语录:

      *我认为,员工第一,客户第二。没有他们,就没有这个网站。也只有他们开心了,我们的客户才会开心。而客户们那些鼓励的言语,鼓励的话,又会让他们像发疯一样去工作,这也使得我们的网站不断地发展。

  *我们公司是每半年一次评估,评下来,虽然你的工作很努力,也很出色,但你就是最后一个,非常对不起,你就得离开。在两个人和两百人之间,我只能选择对两个人残酷。

  *我们与竞争对手最大的区别就是我们知道他们要做什么,而他们不知道我们想做什么。我们想做什么,没有必要让所有人知道。

  *互联网上失败一定是自己造成的,要不就是脑子发热,要不就是脑子不热,太冷了。

  *我深信不疑我们的模式会赚钱的,亚马逊是世界上最长的河,阿里巴巴是世界上最富有的宝藏。一个好的企业靠输血是活不久的,关键是自己造血。

  *互联网像一杯啤酒,有沫的时候最好喝。

相关阅读:

从马云看“穷男人”该怎样创业

生产生活资料?给马云当太太的苦辣酸甜

没有人有能力挖走马云的团队

关键词:            
  评论 文章“IT精英马云的经典语录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 香港73岁前市政局主席咬断绑匪手指逃脱
 巴菲特 只做我能理解的投资
 豪门女希尔顿希望死后冷冻遗体
 卫生部长陈竺当选美国医学科学院外籍院士
 钢铁女王谢企华:宝刀未老
 倾听全球首富们的临终遗言