首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
海岩重拍《一场风花雪月的事》 李俊基有望做岩男郎
2008-01-14 16:11 来源:星岛环球网  

    关键字:海岩 李俊基  一场风花雪月的事

相关阅读:

海岩因投拍《五星大饭店》几近破产

    韩国人气偶像李俊基、著名导演海岩12日现身北京,据透露海岩将重拍《一场风花雪月的事》,李俊基有望成为新一代“岩男郎”,出演该剧的男主角。  

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]:《信息时报》报道,“李俊基有一张完美的脸,同时目光又很忧伤,非常适于出演爱情戏,也很符合岩男郎的标准。我非常  欣赏他在电影《王的男人》中的表现。”海岩对李俊基赞赏有加,更透露自己早就希望与李俊基合作,“早在拍摄《舞者》时,我就希望由孙俪携手李俊基,但当时为了赶季节提早开拍,等到李俊基回复同意出演时,我们已经没有办法了。”  

  当天海岩还赠送给了李俊基《一场风花雪月的事》、《舞者》等小说。李俊基表示非常期待成为“岩男郎”,“我之前就知道海岩的影响力,但是我没有看过海岩的书,我回去会找人把他翻译成韩文,好好阅读。”青春偶像王建隆与“明日之星”陆恩华,有望与李俊基一同重新演绎“那一场风华雪月的事”。

关键词:            
  评论 文章“海岩重拍《一场风花雪月的事》 李俊基有望做岩男郎”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李宇春上了《时代》也不是中国流行文化代表
 汤唯蒋文丽再裸也只是汤加丽的追随者
 王子变青蛙 明道简介
 温碧霞不穿内裤反社会还是生态行为?
 汤唯:汤家姐妹就是牛!
 韩红从小越来越胖的原因