首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
全球股灾累及互联网:风险投资受影响
2008-01-23 10:38 来源:博客中国  作者:方兴东

    关键字:股市大跌 风险投资 方兴东

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]美国经济衰退越来越得到认可,今天全球股灾,股市跌幅很多地区创造记录,哀鸿遍野。经济衰退和股市大跌,对于新兴的互联网产业来说,当然不是好消息。熊市开始到来,现实的压力必然极大损及人们对于未来长期的信心,影响对于未来的投资。所以,到了今天晚上,有着时差的彼岸的中国概念股也在等待新一轮大跌的到来。更坏的局面将是如何?这个问题的答案一定是等到坏到极点,我们才能知道。互联网业的人们,要做好过冬的心里准备。这个冬天不是互联网导致的冬天,而是全球经济的冬天,互联网难以独善其身。互联网的小气候,是由全球经济的大气候所决定的。

巨人股价刚刚有所提升,就被大形势打压得不成样子,不知道底部将会是多少

刚刚准备恢复反弹的百度股价将继续遭遇重挫

阿里巴巴融到巨资之后,就面临大跌,股价跌去60%

相关阅读:

方兴东:不敢评说史玉柱

财富:寻找中国的比尔•盖茨

2008年手机+互联网将是引爆点

关键词:            
  评论 文章“全球股灾累及互联网:风险投资受影响”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国雅虎裁员动骨等于向百度投降!
 算笔经济帐:接管优酷需要多少钱?
 网络视频不会死 但它必须换个活法
 2008年:全球中小企业将接受自由软件
 王峰走了,雷军走了,金山还要走哪个?
 IT史上6大著名的道歉事件