首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 股市直击
2008年春节期间中国股市休市具体日期安排
2008-01-29 10:51 来源:北京晨报  

    关键字:2008年春节放假 春节股市休市 股市

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]根据证监会《关于2008年部分节假日放假和休市安排有关问题的通知》,2008年春节休市日安排如下:2008年2月6日(星期三)至2月12日(星期二)休市,2月13日起照常开市。2月2日(星期六)及2月3日(星期日)为周末休市。此外,为保证节后交易的正常进行,上证所将于2008年2月12日和2008年10月5日9:30至12:00提供交易系统联调测试环境。

相关阅读:

铁顶正在构筑中国股市变盘在即!

08股市充满希望也充满变数

股民必须牢记的二十一条“军规”

关键词:            
  评论 文章“2008年春节期间中国股市休市具体日期安排”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 股市遭遇“雪灾” 黑色星期四粉墨登场
 美联储降息救市,A股市场何去何从?
 观察:是谁制造了1月21日的股市大跌?
 冷眼看中石油的万炮齐鸣热闹景
 07年股市收益调查 年度风云人物也痛心
 中海集运A股发行价6.62元 传冻资2.6万亿