首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 股市直击
新年首只新股票基金18日发行 封闭期为5年
2008-02-13 16:26 来源:北京晚报  

    关键字:新股票基金 建信优势动力基金 封闭式基金

  鼠年的首只新股票基金建信优势动力基金募集确认了基金的募集时间,2月18日至3月17日的一个月时间投资人将可以申购这只封闭型基金,该基金的目标募集份额下限为40亿,上限为60亿。封闭期为5年,上市地点为深交所。

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]作为创新型封闭式基金,建信优势动力股票型基金主要有几点特点。由于在封闭期内不受申购赎回的持续冲击,可以使基金管理人制订长期投资策略,有利于投资,可为持有人获取更为稳健的收益;其次,股票投资比例可达100%;第三,设计“救生艇”条款规定,基金运作满一年后,如果连续60个交易日折价率都大于15%,基金管理人将召开基金份额持有人大会,审议将基金转换为上市开放式基金(LOF)的事项。

相关阅读:

证监会放行基金救市长期利好A股市场

行情不稳投资者不妨跟基金公司买基金

行情仍受制于资金的压力量能难以放大

关键词:            
  评论 文章“新年首只新股票基金18日发行 封闭期为5年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 三大角度寻找鼠年成长股(名单)
 2008年春节期间中国股市休市具体日期安排
 股市遭遇“雪灾” 黑色星期四粉墨登场
 美联储降息救市,A股市场何去何从?
 观察:是谁制造了1月21日的股市大跌?
 冷眼看中石油的万炮齐鸣热闹景