科技报道   商业报道   商业头条   商业评论 百家杂谈   时事报道  社会问题   无本金月入1万
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录 设为首页 加入收藏
 
口述:我勾引了那个寂寞良家女子上了床
世界经理人文摘 ( 日期:2008-02-13 16:49)

———————————————————————————————————————————

    关键字:婚外情 第三者 勾引

  她说,我只是偶尔寂寞

  第一次注意到叶筱凡,是因为看到了她的MSN签名,她写:“我只是偶尔的寂寞,偶尔的需要人来陪,偶尔的需要抚慰,所以会偶尔的遇见你。”之前,她只是我联系不多的客户, MSN上遇见后,会偶尔聊聊近况,在节日时发个短信问候一下,除此,再无交集。这天,这很多的偶尔却让我一眼看穿了她的寂寞,顺带着想起了她的笑容。

  23岁那年,我听人说,深圳这个城市没有外来人,所有来的人都是主人;我听说,那个城市是让人最有家的感觉的地方;我还听说,那是一个容易实现梦想的地方。于是,就义无反顾地去了。可是,7年过去,这个城市依然让我感觉惶恐,它太大,大到我找不到合适自己的位置。生命里一次次的爱情去去来来如昙花盛开,以至于我对这种奢侈的东西仿若有了免疫力,只有寂寞难耐时,才会想到身边应该有个相偎依的伴儿。

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]城市很寂寞,城市里的人同样寂寞。30岁这年,我还在一家不大不小的外资企业打工,上班的时候会耐心地向各色客户展开微笑,揣测他们或快乐或抱怨的脸色。努力地工作和生活,闲暇时热衷于同三三两两的朋友去酒吧狂饮或者彻夜K歌,应酬生意连带着应酬感情。同酒吧里那些站成一排、带着一样笑容的女孩子讲些或荤或素的笑话,看她们纵情欢笑,即使无聊得发慌也不喜欢回一个人的家。

  这个夜晚,遇到叶筱凡,空气里欢快的气息仿似涟漪一圈圈荡开去。我不得不承认她 “偶尔的寂寞”诱惑了我。于是开始同她聊天,从夜里11点到凌晨3点。她告诉我,那天是她结婚3周年纪念日,她的丈夫没在身边。他因为忙碌,也顺带着把这个日子忘记了。

  她说,忽然厌倦锦衣玉食的生活,只想生活里有个人来陪,寂寞的时候可以有人安慰,快乐的时候可以与人分享。我在网络这端笑她风花雪月的忧伤,却还是在说再见的时候告诉她:如果你只是偶尔寂寞,那么请让我来陪你。

  那时,网络上已盛传“泡良”一词,说是男人厌倦了一夜情和纯粹的肉体之交,转而喜欢追求良家妇女的一种新情感征服方式。这个定义无疑是贴切的,特别是对我这个常常寂寞的男人。

  叶筱凡无疑是个良家女子,我的短信和问候,还有MSN上的聊天,她总能掌控有度,让它们在最恰当的时刻戛然而止。她常常对我说起她与丈夫的爱情,向我传递着他们的幸福,她会对我送的玫瑰礼貌地说“谢谢”,但是她更喜欢鼠尾草。她也会和我聊很久的天,那是在她的丈夫不在或者她偶尔寂寞的时候。我在这种似乎是委婉的拒绝里看到她的温情。见惯了那些轻易言爱、极易感动的女人,我喜欢花费更多的时间和精力去征服这样一个良家女子。

  7月的天,阳光威力无比。我贸然地敲响了她的房门,她一脸惊诧。我说,送给爱人最好的礼物便是时间,我不想错过任何一分钟同你在一起的欢乐。其实,彼时我只是知道了她的丈夫因为工程的缘故去了外地已经两个月。我热切地盯着她,相信此刻,除了强烈的渴望还有浓浓的关切。因为她转了身,默许我进了房间。

  她去倒水的时候,我在她背后将手臂环上去,我说,为什么要把寂寞写在眼睛里,让我那么心疼。她的身体在片刻的僵持之后已然柔软了。黏热的空气里有湿润潮湿的气息,拥抱是湿湿的,吻也是湿湿的,我的手指在她的颈间肆意游走,指尖亲密接触着她白皙的肌肤。解开她胸前第三个纽扣的时候,她却抓住了我的手,并且很坚决地打开了房门。

  她说,我从来没想过会和你发生任何故事,因为我和先生相爱,爱到舍不得背叛。

  或者,我真的应该就此放弃,招惹这样一个只是偶尔寂寞的良家女子。但是,在楼下,偶然的转身,我看到了她在窗边的身影,有一丝萧索,还有一点点迷离。

  她说,谁都不能背叛爱情

  接下来的几个月,她始终保持着不远不近的距离。偶尔会回我暧昧的短信,偶尔会说鲜花让她很惊喜,偶尔会赴我的约会。她常说感谢我,可以分解她的寂寞、给她自信,让她有被人关注的快乐。但是,却始终不肯再给我任何一次机会。

  2006年12月26日,我在福田区的酒吧里,和一个陌生的女人搭讪。忽然感觉地在动,房子在晃,开始以为是自己喝多了,后来却发现有不少的玻璃杯滚落到地板上,清脆的碎裂声和着尖叫声袭进心里。有人喊“地震了”,很多的人冲到大街上,几分钟之后便安静了,或者只是虚惊一场,酒吧内很快恢复了歌舞升平。就那样,忽然间,想到叶筱凡。拨了电话给她,铃声只响了一下,便听到她的声音,带着哭腔,她说:“我自己一个人,在家……”

  10分钟后,我赶到她家门前。她的脸上还有着梨花带雨的泪痕,我轻轻抱住她,带着试探的味道。她的眼神慌张了一下,却又滋生出无限的渴望,偎在我的怀里,无比的依赖。我拍拍她的背,安静地拥抱着她,抚慰着她的慌乱。良久,我的手指闯进了她的衣服,气息温暖而潮湿,当我的手指试探着在她身上游走时,我能感觉有层层的热浪涌上她的小腹。她轻轻地呻吟,像是歌唱,呢喃在耳边,无比的婉转。

  美人入怀的良辰美景,我知道我已经等待了很久。但是,我愿意让它再浓稠些,适时地止住手。叶筱凡脸上的潮红还没有退去,眼神里有着不解,我搂住她,“如果我不能给你好的未来,我不想伤害你。”这个小小的女人,竟然为着这句话在我的怀里落了泪。

  第二天,得到证实,这次震感来自台湾以南海域发生的里氏7.2级地震,叶筱凡在MSN上告诉我,她当时给她的男人打电话,男人却说她开玩笑,便挂断了电话。后来知道是真的,坐了最快的一班飞机回来。她说,我真的怕了孤独。

  暧昧是什么?有人将它归结为进一步的冲动,却没有进一步的勇气。而我,除了冲动之外还有勇气。当我在网络上说“从离开你家门的那一刻起,我就开始想念你”这句话时,叶筱凡有大段的沉默。我以为她已经下线了,良久,却看到她打在屏幕上的字,她问:“你是不是一点点地跑到我的心里来的?”

  那天晚上,我们从MSN再到手机,说了很多的话。她说,地震那天,我还以为这场不是劫难的劫难可以催生出一次风花雪月的故事。我回她,我也在后悔那个时刻的理智,但是,我只是太在意你,怕伤害你。她说,不要诱惑我,我会当真的。

  那夜,我做了梦,叶筱凡在我的身下辗转妖娆,满足的呻吟跌宕起伏,整个场景一片绚烂。清晨醒来的时候,我知道,早晚会有这样一天的,这个善良地爱着她的男人、却又总是寂寞的女人。

  她终于赴了我的身体之约。那天,我在街边等她,正是黄昏,她朝着我走来,踮着脚尖走上台阶,穿一抹绿色长裙,镂空的后背、细长的腿,凹凸有致的锁骨。夕阳使她的眸子看起来静谧而又绚丽,她整个人都是安静的,连带着笑容都温暖无比。那天,我们都知道要发生些什么,在餐厅狼吞虎咽了许多东西,话题便开始一路延伸,一直伸到临近的酒店房间。

  昏暗的灯光下,我一寸寸地试探,手指娴熟地游走,湿滑的吻,一路啃噬着她的敏感。我看到她的两腮嫣红,整个人迷离而沉醉,房间很小,她叫的声音却很大,婉转妖娆,压抑了很久,拼尽了气力的激情,像是荡漾在水间摇曳的水草。我们是如此的和谐,身体跌宕起伏,处处缠绵。一整夜,我们水乳相交,根本不知疲惫。

  我是真的如此沉迷于她的好,而最初那个泡过一次便离开的想法,已在我们缠绵的千里之外。房间里始终拉着厚重的窗帘,离开的最后一次,暗了灯,两个人都是静寂无声的,没有对话,看不清表情,肌肤紧贴着,抵死缠绵,一次又一次,街角有紫色的灯光透过窗帘照进来。我只能看到她的身体,瘦且白皙,有着让人难以抗拒的光芒。

digest.icxo.com

[1] [2] 下一页
  来源:婚姻与家庭  
相关新闻
 
 口述:婆婆偷窥我和丈夫上床
 口述:掀开被子看到丈夫身边是
 红杏出墙:我的情人竟然有赌瘾
 口述:我做了恩人丈夫的小老婆
 教授口述:我包养的二奶竟是亲
 口述:嫁了三个男人我仍是二奶
 丈夫说:你可以红杏出墙,我无
 口述:我爱上了不和我上床的已
 隐私:情人风情万种 酒后诱惑
 六年刻骨铭心的爱竟然说我单相