首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
张柏芝 “难言之隐 一洗了之”?
2008-02-19 11:16 来源: 红网  作者:乔志峰

    关键字:张柏芝 艳照门

  陈冠希欲照风波持续扩大,受害最深的就属已结婚生子的张柏芝,外传她被谢霆锋逐出家门,事实上张柏芝好得很,日前她躲过媒体到摄影棚拍广告,酬劳惊人。更妙的是,她拍的产品竟是女性私处的清洁用品,广告词是“难言之隐,一洗了之”。(2月16日中国新闻网)

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]张柏芝“因祸得福”,凭“艳照门”带来的巨大人气获得广告商的青睐,“失之东隅收之桑榆”,也算是不幸中的大幸吧。这个消息,让一度为张柏芝非常担忧的那些善良的人们终于松了一口气。

  在“艳照门”尚未平息的现在,张柏芝接下来的广告居然是女性私处的清洁用品,广告词还是“难言之隐,一洗了之”,给人留下无限想像空间。真是不大赞广告商“有才”都不行,任何一个事件都能让他们挖掘出“商业价值”来。

  时间是忘记的良药,而金钱更是对受伤的心灵最好的“慰籍”之一。“艳照门”发生的时间已经不短了,已呈强弩之末的疲态,相信张柏芝也从最初的无所适从变得平静多了。如今有了广告商送来的大把“银子”作“催化剂”,必将加快她恢复元气的速度,及早愈合心灵创伤。

  这无疑是个好事。希望张柏芝的“难言之隐”能够早日“一洗了之”。首先,是把阴影彻底由心里抹去,从困境中站起来,勇敢面对未来。毕竟还年轻并初为人母,来日方长,不能被一时的挫折打垮。同时,更希望她能够吸取教训,“痛改前非”,把内心深处的“污垢”一洗了之,不再犯同样的错误——不只是为了自己,也是为了承受巨大压力不离不弃的丈夫谢霆锋和可爱的儿子,更是为了众多关心自己的人们。

  当张柏芝在荧屏上说出“难言之隐,一洗了之”的时候,善良的人们请不要吝啬自己的宽容,就给这个小女子一个“一洗了之”、从头来过的机会吧!

相关阅读:

艳照门黑幕分析<此文为转载>

锋芝让Lucas变千万富翁明言还要再生

谢霆锋自曝:只偏好纹身女人

关键词:            
  评论 文章“张柏芝 “难言之隐 一洗了之”? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 卫生局副局长:“看病最不贵是中国”
 陈水扁被称“阿扁总统陛下”民众哗然
 个税申报应该想着为纳税人服务
 解答手机漫游费6毛和4毛怎么算出来的?
 信产部发改委:降低漫游费将作最终决定
 国家粮食局:中国粮食库存完全可保市场供应