首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
IT紧急广播 防火防盗防何力
2008-02-26 11:41 来源:博客中国  作者:炳叔

    关键字:IT新闻 百度 何力

  紧急广播,紧急广播,注意,不是火警,注意,全体员工(包括临时工)注意了,现在全文播发常务副总裁用iPhone手机邮件发来的重要指示:防火防盗防何力的报道!

  (自从配了iPhone,常务副总裁上厕所都上网发邮件给大家布置工作,唉)

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]我先要对干部们说说防火意识,防火,一定要管住你们的硬嘴!防止发火,不许胡乱骂人!特别是不许写博客在网上胡乱骂人!

  北师大那个屁眼教授要是防火意识强,就不会让单位的党委书记挨骂了,一点儿不安定团结,开两会呢知道不!

  谁给我惹事,我要谁的亲命!他妈的咱们刚过了视频政策的内线,谁出了不和谐的因素,就是砸大家的饭碗!

  我还要再对干部们强调一次,防盗,不要拎着你们那个破Apple Macbook Air跟客户去KTV显摆!

  从今以后,凡是在歌厅丢的笔记本电脑,都100%自己赔钱!谁也不算因公!

  最后,我要提醒全体员工!你们,不管是MBA还是高中毕业,热爱文学还是关心股票,谁要敢看何力出的《第一财经周刊》立刻开除!

  谁要敢私自接受何力手下任何一个《第一财经周刊》的记者采访,不管是MSN还是电话聊天,一经查获,开除,开除,以泄露公司核心机密,开除,开除,开除!

  (三分钟后,全体员工收到了总裁的正式群发邮件)

  请大家认真学习这篇文章,李彦宏造就百度强势姿态,每个人都应该从中吸取经验和教训。革命尚未成功,同志仍需努力。

  提问&回答:

  Q:为什么《第一财经周刊》刚一创刊,刚一篇文章,就整了百度这么大的动静?

  A:大哥,新浪和战略合作伙伴是谷歌。

  AD :(

  定一年《第一财经周刊》仅需198元,

  上一篇稿子不要钱,

  只要你能找到冯大刚,

  他去《第一财经周刊》负责爆料了。

相关阅读:

百度熊爪伸向C2C 阿里巴巴如何应对?

无尽的麻烦尽在百度公关部

2008中国互联网10大猜想

关键词:            
  评论 文章“IT紧急广播 防火防盗防何力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 微软收购案:雅虎必败 雅虎已败
 雅虎杨致远跌在对互联网方向的把握上
 微软收购了雅虎也很难和GOOGLE竞争
 怎样成为优秀雇主?谷歌的九个秘密
 全球股灾累及互联网:风险投资受影响
 中国雅虎裁员动骨等于向百度投降!