首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
QQ牛皮藓搞死谷歌?
2008-03-25 10:51 来源:博客中国  作者:柳华芳

    关键字:QQ   谷歌

  记得谁写过谷歌为什么干不过百度,一个偶然的机会发现谷歌不仅仅干不过百度,更干不过QQ,一堆堆的QQ垃圾广告就像城市牛皮藓一样破坏着谷歌在站长们心中的地位。

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]谷歌的广告体系在中国面临着社会工程学一般的破坏,这一破坏甚至通过adsense后台的屏蔽系统都无法彻底清除掉,我们无法说谷歌的广告体系不好,但是就像我们不能说社会不好但是到处是牛皮藓广告一样,我们的生活会让牛皮藓广告烦死,不知道谷歌会不会让QQ垃圾广告搞死呢?

  国家很重视产业融合和产业升级,还专门组织了国家很重视产业融合和产业升级,还专门组织了网络营销学院来培养网络营销专业人才,无疑是对产业升级和产业融合的高度重视,网络营销被重视的另一个原因是传统的洪水泛滥式的营销已经正在成为过去时,用户为中心的新营销正在借助互联网发生着深刻的营销变革。

  4P理论已经被颠覆,在长尾的现实经济中客户体验是实现价值的最重要因素,谷歌因该明白这些简单的道理,如果此时不注意这些QQ牛皮藓广告的清楚,那么明天谷歌将死去!

相关阅读:

怎样成为优秀雇主?谷歌的九个秘密

谷歌:隐私保护为何微软雅虎免责

精确点中江湖老大谷歌的十大死穴

关键词:            
  评论 文章“QQ牛皮藓搞死谷歌?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 分众遭遇垃圾短信 可能影响分众无线独立上市
 分众传媒遇阻“短信门” 高速扩张导致“失控”危险
 SNS网站走下神坛 赶紧跑马圈人吧
 奇虎VS大旗 UGC内容整合能走多远
 盛大VS巨人 陈天桥与史玉柱的对决
 搅局国内IM市场 百度Hi究竟想做什么