首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
王治郅引关注 奥运后有望登陆欧洲
2008-03-25 15:08 来源:北青网  

    中国球员王治郅目前正在跟随中国男篮进行着奥运会的最后备战。虽然因为伤病原因暂时不能参加比赛,但是大郅仍然是众多欧洲豪门需要的球员,意大利贝纳通就曾经想要签下大郅,另一支豪门西班牙皇家马德里队上个月还表示对他很感兴趣,这次土耳其艾菲斯比逊俱乐部也向大郅发出了邀请。

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]有如此众多的欧洲顶级球队关注大郅,其中一个重要的原因是大郅曾是中国最受欢迎的球员,而且是在NBA打球的中国第一人。

  现在大郅受伤了,他需要时间恢复,以便为奥运会备战。不过大郅表示在奥运会后他还想到欧洲打球,他要用实力向世界证明他仍是一名出色的球员。大郅曾经在博客中谈到:“能够为像艾菲斯比逊这样的顶级俱乐部效力是一件非常好的事情。不幸的是因为伤病我不能接受邀请。此前我多次得到过海外打球的机会,到欧洲打球是我一直以来的梦想,我希望不久我还能得到机会。”

  盈方篮球发展总监冯力在谈到大郅不能赴欧比赛这件事时说:“王治郅的状态很好,今年他发挥的很棒,艾菲斯比逊是一支欧洲强队。如果王治郅加盟,他将会参加土耳其和欧洲篮球联赛,这种高水平的职业联赛无疑可以极大的提升王治郅的水平。但是很可惜,王治郅受伤不能前来比赛,不过我确信他不久还会得到机会。”

  附加三支球队简介:

  意大利贝纳通俱乐部:

  意大利特雷维索城早年由于是贝纳通总部所在地而为人所熟知,而现在特雷维索城的另一枚城市名片已成为贝纳通篮球塔莫尔俱乐部。 贝纳通篮球塔莫尔俱乐部 被公认为欧洲顶级篮球俱乐部中组织管理最为规范和良好的俱乐部。这样的优良传统保证球队在任何时间保持良好的战斗力 ,跻身意大利乃至欧洲顶尖篮球俱乐部之列。

  土耳其艾菲斯比逊俱乐部:

  艾菲斯比逊是一直来自土耳其最出色的篮球俱乐部,他们曾经12次捧起土耳其联赛冠军,多年来凭借出众的实力一直叱咤欧洲篮坛。

  西班牙皇家马德里俱乐部:

  皇家马德里俱乐部历史上一共获得过30次西班牙联赛冠军,1956-57赛季皇马第一次参加西班牙联赛。十年后,皇马真正称雄西班牙篮坛。从1967年到1977年,他们连续十次获得西班牙联赛冠军,足以堪称一个王朝,甚至比NBA的波士顿凯尔特人队连续称霸的时间更长。

相关阅读:

菜鸟高飞内线难越易建联NBA之路

大郅回归爆发砍35分难阻客场七连败

中国男篮胜悉尼国王姚明发怒

关键词:            
  评论 文章“王治郅引关注 奥运后有望登陆欧洲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 雄鹿经理:易建联是球队未来核心
 麦蒂和姚明谁适合做火箭的领袖?
 告诫姚明,得意忘形的后果很严重!
 菜鸟高飞内线难越 易建联NBA之路
 姚明领军能力得到认可 没有麦蒂就没有问题?
 姚明麦蒂不配领袖 火箭真正王者另有其人