首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
男子卖身叫价50万 持刀爬上楼顶被救下
2008-03-26 13:05 来源:南方都市报  作者:陈以怀 李朝红

    关键字:卖身 跳楼

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]一名年轻男子爬上深圳南山区一建筑物上,悬挂两张大纸,欲50万把自己卖掉。经过长时间劝说后,警方将该男子救到地面。几名目击者说,男子爬上高台后不久,不停地挥动着手中的刀,并作势要跳下来。直到昨天傍晚6时许,男子才被民警营救下来。目前警方还在进一步调查中。

相关阅读:

如今的大学生穷的只能靠卖身了?

曝光卖淫女照片透露示众文化病根

一员工在日企集中营般暗无天日的生活

关键词:            
  评论 文章“男子卖身叫价50万 持刀爬上楼顶被救下”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 流浪女当街产子 婴儿闷在裤子里
 李白一张脸,占地八百亩!
 涉嫌高考移民 北京50余考生被拒参加高考
 马英九当选台湾地区新一届领导人 台湾民意否定陈水
 这就是甘肃甘南打砸抢烧:94人受伤 2.3亿元公
 西方游客看西藏暴行:这里变成一座鬼城