首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 资本市场
俄罗斯副总理称不排除国际原油价格将会急剧下跌
2008-04-15 09:02 来源:中国新闻网  

    关键字:国际原油 国家原油下跌

    据俄新网报道,俄罗斯副总理兼财政部长阿列克谢·库德林表示,不排除国际原油价格将会急剧下跌。

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]报道说,在华盛顿参加世界银行和国际基金组织春季会议的库德林在回答记者提问时表示,原油价格可能平稳下降,也有可能突然急剧下跌。

  在回答什么样的价格能被认为是反映供求平衡的合理价格时,库德林回答说:“三年前全世界都认为公正的价格是每桶28至35美元。而目前已经变到了70美元。”

  根据俄罗斯财政部的预测,原油的长期价格应该稳定在2006年价格水平的每桶50美元。库德林说:“我认为,这种情况对于所有人都是正常的。”

相关阅读:

彭博社:2008年底国际原油高达200美元/桶?

泰晤士报:国际油价上涨是中国囤积原油造成

高油价下的“尴尬”:国际油价居高不下

关键词:            
  评论 文章“俄罗斯副总理称不排除国际原油价格将会急剧下跌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 成思危:A股仍是慢牛格局没有变
 人民币破"7" A股已透支升值预期
 美预计:国际油价平均每桶一百零一美元
 太保破发疑是外资做局 9月赴港上市计划不变
 推进公正市场制度与"救市"论没有关系!
 中石油中石化宣布赔钱追加成品油进口