首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
李开复:web3.0仅仅刚开始
2008-04-15 13:22 来源:博客中国  作者:李开复

    关键字:李开复 web3.0

  谷歌全球副总裁兼大中华区总裁李开复在此间举行的博鳌亚洲论坛2008年年会上说,web3.0将以网络化和个性化为特征。

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]李开复说,web3.0有两个基本特性:一是数据和应用不需要在计算机上运行,可以全部存储在网络服务端;二是在任何一台电脑上,甚至在电话和电视上,只要打开浏览器就能进入自己的世界。

  他说,实际上这些变化已在慢慢发生。以前用户基本上都把电子邮件存在outlook等软件里,而现在已可以保存在网络邮箱中;以前用户需要下载才能保存文章,而现在则可以通过添加书签,进行阅读。但他同时表示,这仅仅是个开始,目前web3.0还有很多不完善的东西。

  李开复认为,网络公司会逐渐把不同的权限放给用户,让用户有更多选择空间。他表示,互联网将朝着平等的方向发展。

相关阅读:

李开复:世界上最不可信的是诺言!

李开复:一定要留些时间做重要的事

赵廷超:十大风云人物看重李开复

关键词:            
  评论 文章“李开复:web3.0仅仅刚开始”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 Google越来越本地化了!模拟火炬传递玩转奥运
 首批视频网站牌照发放 优酷网未获得
 视频网站新规不断 应当考虑向政府政策靠拢
 百度推出百度Hi:战术不错,战略存疑
 QQ牛皮藓搞死谷歌?
 分众遭遇垃圾短信 可能影响分众无线独立上市