首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 军事资料
法国海军西北风号抵达上海军港
2008-04-17 10:50 来源:新华网  

    关键字:法国海军 西北风号两栖攻击舰

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]4月16日下午1时,由法国海军“西北风”(MISTRAL)号两栖投放指挥舰和“杜布雷”(DUPLEIX)反潜驱逐舰组成的舰艇编队,在旗舰――“西北风”号舰长吉勒.于莫海军上校的率领下,缓缓驶进上海海军吴淞军港,开始对上海进行为期6天的友好访问。

相关阅读:

法国总统希拉克私人生活披露

关键词:            
  评论 文章“法国海军西北风号抵达上海军港”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美专家:美国航母在中俄导弹面前"十分脆弱"
 美军强奸丑闻频发 派发“黄书”解决士兵性需求
 揭秘西方与"基地"之间的间谍战
 美媒称中国正研制专打美航母的反舰导弹
 美媒渲染中国导弹威胁:研究中导弹可覆盖美全境
 售巴基斯坦护卫舰采用中国054A技术