首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 军事资料
数据:07年全球武器出口前五强没有中国
2008-04-17 11:00 来源:环球时报  

    关键字:武器出口 07年武器出口

    斯德哥尔摩国际问题研究所近日公布了一份关于2007年世界武器贸易调查报告,美国、俄罗斯和德国占世界武器出口额前三位,而进口国前三位的是希腊、韩国和中国。

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]据俄《国际文传电讯社》4月16日报道,2007年美国出口武器额达74.54美元,占世界第一;俄罗斯45.88亿美元,居第二;德国33.95亿美元,居第三。

    进口武器国家前三位是希腊、韩国和中国,随后是印度、阿联酋。

    报告指出,委内瑞拉不再是南美洲地区武器进口第一大国,世界武器进口排名第10位,共477万美元。(环球时报·环球网 梁旭)

相关阅读:

美联社:解禁对华军售加剧欧盟美国裂痕?

美联社:解禁军售台湾将面临北京更大威胁!

华尔街日报严重警告中国:必须在美国和伊朗中作出选择

关键词:            
  评论 文章“数据:07年全球武器出口前五强没有中国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 法国海军西北风号抵达上海军港
 美专家:美国航母在中俄导弹面前"十分脆弱"
 美军强奸丑闻频发 派发“黄书”解决士兵性需求
 揭秘西方与"基地"之间的间谍战
 美媒称中国正研制专打美航母的反舰导弹
 美媒渲染中国导弹威胁:研究中导弹可覆盖美全境