首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 人物档案
普京宝贝:卡巴耶娃性感玉照(组图)
2008-04-18 11:46 来源:网络  
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

缘起:《俄媒称普京已秘密离婚 将娶24岁体操玉女艾琳娜?

  《莫斯科记者报》等俄罗斯媒体日前曝出惊人秘闻——56岁的俄罗斯总统普京已与夫人柳德米拉于今年2月秘密离婚,而他打算在5月份卸任之后,于6月15日在家乡圣彼得堡市举行盛大婚礼,正式迎娶年仅24岁的俄罗斯前奥运体操冠军、号称“俄罗斯最性感运动员”的“体操玉女”艾琳娜·卡巴耶娃!据悉,普京“婚变”的传闻在俄罗斯引发轩然大波,但克里姆林宫却拒绝发表任何评论。

姓名:卡巴耶娃

国籍:俄罗斯

项目:艺术体操

腿型:★★★★★

关节:★★★★★

匀称度:★★★★

肤色:★★★★☆

综合打分:★★★★

简评:如果你是在比赛中看她的腿的话,那种绚丽和美妙的感觉足够让你晕眩过去。

相关阅读:

俄罗斯的人口危机与普京的责任

普京观看车臣战争电影被感动流泪

普京钓鱼组照:展示肌肉宣布大国崛起

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:阿丽娜·卡巴耶娃   卡巴耶娃图片   卡巴耶娃      
  评论 文章“普京宝贝:卡巴耶娃性感玉照(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 青岛王千源照片