首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
上床了堕胎了 我还是没有留住他
2008-04-26 08:55 来源:新浪女性  

  导读:她曾经被人伤害过,多年在感情世界里小心孤独。但突然,她又有了新的感情,却爱上了一个明明不能爱的人。

  主持人你好:

  一个人在黑暗中走了很久,一直不知道该怎么办,我是一个很内向的人,今天好不容易鼓起勇气想把我的事情说出来,想问问老师,我该怎么办?

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]我是一个对待感情特别认真的女孩,一个人在北京工作,因为刚离开家出来上学的时候曾经被人欺负过,所以我一直心里有阴影。我很孤独,却不愿接触更多的朋友。

  直到我遇到了他,他比我大7岁,是我的同事,不在一个部门,以前我跟他有电话的业务往来,后来见到他以后,逐渐就爱上了他。我知道他离过婚,他现在的女朋友是他的初恋。所以我很痛苦,因为我不愿意做第三者,而且其实我知道我根本就没有什么资格,因为他和他的女朋友彼此都是为了对方离婚的,虽然现在他们没有结婚,但是他们一定会在一起。

  可是我还是无法控制我的感情,一个偶然的机会让我鼓起勇气对他说了,他对我说他有女朋友,但是他希望我们还是好朋友。可是他说他也喜欢我的,他叫我小傻瓜。他约我第二天一起吃饭,我以为也许我还有机会,那个时候我真的好开心。

  第二天,他吻了我,后来他让我去他家里,我们发生了关系。之后还有几次,这样的关系大概维持了不到一个月,然后他就休假了,等他回来他告诉我不能在一起,他是喜欢我,如果没有他的女朋友他会和我在一起,但是他很爱他女朋友,他不能对不起她。

  我一直把那些事情都看得很重,比如接吻,还有上床,我不是随便的女孩,我是真的很爱他,所以他和发生这些事,我也以为他会爱我,事情还有转机。后来我也去找过他,跟他讲过我的心意,希望能有机会在一起,可是他说不可能。但是那时候我已经怀孕了,我没有告诉他,我选择了放弃这个孩子。我以为这样可以放下这段感情,可是我错了。

  我不知道一个女人怀孕,堕胎会是这样的,我再也不可能像从前一样是一个快乐的,自信的女孩了,我很少说话,总是哭,这影响了我的工作,也影响了周围的空气,大家开始议论纷纷,最后我被调离了原来的岗位,而由于堕胎没有得到足够的休息,我身体本来就不好,留下的后遗症在我回家的时候被母亲发现了,母亲是医生,当然什么都瞒不过她。

  我家是一个小城市,我曾经认识一个女孩,因为未婚先孕差点被家里打死,好歹那个男人最后娶了她,可我呢。从小到大一直是父母的骄傲,学习好,很听话的那种,一直是家里的乖乖女,他们根本无法接受这个现实。

  现在,我真的走投无路了。所以才敢发这个帖子,我知道会有很多人骂我。我一直给自己的压力很大,我不知道该怎么办。我只知道我爱他,我想和他在一起。和我关系比较好的同事告诉我,其实他并没有我想的那么好,而且如果我要真的想和他在一起也不是不可能的,但是要我自己想好了。这是一辈子的幸福。

  我从小到大从来没有按着自己的心意做一件事,这是第一次,也许也是最后一次,我真的想再争取一下,因为我真的很爱他,而且现在我已经失去了一切,没有退路,也不会再受伤。

  主持人夏景:尽快去找一个心理医生

  经历过性伤害,已是一重创痛。它让你多年的感情,不敢向健康的渠道走去。爱上一个明知不可以去爱的男人,也有这个事件的投影,你会将曾经的被伤,用一种强迫的方式反映到某个男人身上去。你朋友说的是对的,那个男人,并没有你想象的那么好。很可能你是在用这个事情,治疗以前的性侵害。

  如果他知道你曾经有过这样的经历,我想他吃了豹子胆,也不会跟你发生关系的。不能跟你在一次,这等于是给了你第二重伤。随后怀孕,流产,自己对自己几乎要失去信心了,是不是?

  情绪已经开始出现了失控,需要尽快治疗了。别耽误,去找一个心理医生吧,讲出来,一遍遍地讲,讲的同时分析出自己的心结。担心母亲会生气,就寻找最好的朋友来帮你。你需要尽快地做情感梳理了,从很早很早的时候开始。

关键词:            
  评论 文章“上床了堕胎了 我还是没有留住他”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 口述:我‘妈’即将成为我的新娘
 我的男友是双性恋 三个人一起的生活
 不会哄人的男友能托付终身吗?
 暧昧情人节里看好你的红颜和蓝颜
 追一个MM要花多少钱?内附价格表
 人间最美的“艳遇”