首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
大学生痴心按摩女 挚友夺爱接连自杀三次
2008-05-13 18:29 来源:信息时报  

     来自广州天河区某师范大学的大二学生小彬(化名),在一次按摩中认识按摩女小希(化名),随后两人发生性关系,并确立男女朋友关系。但不久小希提出分手,并和小彬最好的朋友小鹏(化名)确立男女朋友关系。为此小彬多次自杀,好在被同学亲人及时阻止,以免悲剧发生。

    现在,为了避免小彬再自杀,他的亲人时刻都陪伴在他的身边。

    1 发廊初见

    按摩女所谓身世骗得当事人好感

    身为东莞市大朗镇人的小彬说,今年2月23日,两个大学同学从珠海到他家玩,晚上他带同学到大朗新东泰唱K。

    唱到晚上23时许,有个同学说,东莞的夜生活比较丰富,想去见识下,并提议去按摩。“同学老远跑来探望我,出于面子,我就带同学到某美容美发店按摩。”

    小彬说,按摩期间,按摩女小希告诉他,自己是大学毕业的,从事按摩也是逼于无奈。因为她父亲是个下岗工人,平时靠打散工维持生活;母亲得了肝癌,需要很多钱来治疗,听老乡说在东莞从事按摩很容易赚钱,她不多考虑就过来了。

    没想到,小希来到东莞后,美容院的老板就扣押了她的身份证。签完合同后,第二天她发现这里是个色场场所。但由于身无分文,身份证又被扣押,在东莞人生地不熟,以及想到自己母亲患肝癌需要很多钱,不得已只好留下来从事按摩。

    “当时我非常同情小希的遭遇,她为了自己的母亲,宁愿牺牲自己最宝贵的东西。”小彬说,当下他对小希有了好感。按摩结束后,他们互相留下手机号码和QQ号码。

    2 堕入爱河

    女方柔情攻势下大学生立下爱誓

    “凌晨3时,小希发信息给我,说她很不情愿从事按摩,好想找个人陪她,分担她的快乐和痛苦。并说和我在一起时很开心,希望我能做她的男朋友。”小彬说,当时他回信息给小希,表示大家才认识几个小时,希望了解对方多一些再谈这个话题,并承认自己对她有好感。

    第二天,他又收到小希的信息称:“只要你答应做我的男朋友,我就会好好爱你,只钟情于你一个,什么事都不会瞒着你,欺骗你。”在小希的柔情攻势下,小彬便答应了她。由于随后是小希的生日,小彬向班主任请了3天事假,并与最好的两个朋友小东和小鹏一起去陪她过生日。

    “晚上我们去唱K、喝酒,小希知道我酒量不好,就帮我挡酒。长这么大,从来没有一个女孩子这么关心自己,当时我感觉很温暖。”小彬说,于是当晚他就和小希发生了性关系。

    由于小彬的钱都花光了,第二天住的地方没有着落。小希知道后,二话不说就开房给他们3个人住,并说开房的钱是她刚刚与客人发生关系得来的。“当时我很生气,也很感动,觉得她很爱我。”小彬说,那天晚上他哭了一个晚上,并对小希说以后无论发生什么事,自己都会好好珍惜她,爱护她,不让她再受任何委屈。小希当面向他承诺,以后不再和任何客人发生关系。

    3 闪电失恋

    第一次自杀失败借助止咳水浇愁

    3月14日,收到父亲的汇款后,小彬当晚又赶回东莞陪小希。没想到第二天,小希的同事小小告诉小彬,小希这段时间接客很频繁。小彬当下非常气愤,便要求小希不准再干这一行,要不就去举报这个场所。但遭到小希的拒绝,小希称“她现在只想靠自己的努力,不想那么早结婚。”

    第二天早上,小希发信息说分手,并关机不理睬小彬的电话。

    “我很爱小希,不能没有她。失去了她,活在世上也没有意义。”小彬说,当时他想到了死,就用刀割脉、撞墙。很快鲜血把衣服都染红了,此时正好路过的初中同学小杨和小李看见后,马上送他到医院救治。

    治疗后,同学小杨说,喝联邦止咳水能忘记所有痛苦。由于心情很烦,小彬当场喝了2支,而小卖部老板则怂恿说“想high点就喝多几支”。喝了一个星期后,小彬一没喝心里就不舒服,现在每天最少要喝6支。     

    4 三次自杀

    被兄弟抢走女友生无别恋屡觅死

    4月21日,一个多月没回学校的小彬叫上小东和小鹏一起喝酒。喝酒时小彬猛想起小小对他说的话:“不要轻易相信任何人,尤其是小鹏。”

    “当时我越想越不对,就问小鹏是怎么回事。他想了很久,才说小希表示喜欢他,并希望他做她男朋友,但他是不会喜欢上小希的。”小彬说,当时他立即打电话给小希。没想到小希的回答是:“已和小鹏在一起很久了。其实我从来没有喜欢你,以前说的全是骗你的。”

    小彬当时非常气愤,他和小希在一起的一个多月中共花10000多元,其中大部分钱都是从朋友那里借来的。他甚至准备大学毕业后就和小希结婚,想不到小希却欺骗他。他质问小鹏情况是否属实,小鹏不作任何回答。

    一个是自己最心爱的女人,一个是最好的朋友,他们都在欺骗他。越想越伤心的小彬哭着跑上6楼天台准备跳楼,但被随后跟来的小东、小鹏拉住了。

    第二天,一直陪在小彬身边的小东把他送回东莞,并住在小彬堂哥家。4月28日,依然想不开的小彬在五楼栏杆上准备跳楼时,被堂哥发现并及时拉住。

    小彬的堂哥余先生说,小彬为了小希,前前后后在他这里借5000多元。小希提出分手对他的打击非常大,小彬像变了另一个人似的,每天要喝几支联邦止咳水,也不肯回学校上课。现在几个堂哥都寸步不离轮流陪他,由于他父母亲血压偏高,他自杀的事也一直隐瞒着家里。

    小彬的好朋友小东也说,小希提出分手后,对小彬的打击很大。分手前他的体重是120多斤,分手后,现在体重只剩100斤。

    各方反应

    按摩女小希:与小彬在一起只是“玩玩”

    作为当事人的小希告诉记者,她已在美容院工作几年了,见识的人比较多。那天她的心情特别郁闷,很不开心,想找个人来陪自己。刚好过来按摩的小彬是个学生,她便编造了一个不幸的故事,“没想到小彬竟相信了,我做梦也想不到他是这么单纯。”小希说,她对小彬说的话,比如自己的生日、喜欢他等,全是假的。

    “小彬从广州回来陪我过生日,并说要和我结婚,我也很感动。”小希说,但她不可能喜欢小彬,因为两个人的家庭背景、学历等都有很大的差距,“就算小彬想娶我,他父母也会极力反对的,我们永远不可能走到一起。”况且,小希说,她从来就没有真正喜欢过小彬,她和小彬在一起“都只是玩玩的”。

    心理医生:初恋失败应多找亲友倾诉

    失恋是人生中最严重的心理挫折之一,其所引起的消极情绪如果不及时化解,很容易导致身心疾病。

    爱心心理咨询中心郝医生认为,由于小彬存在任性、不成熟的人格,因此失恋后的情绪反应比常人要强烈得多。为了小希,他多次自杀,现在仍不能自制,其中有更深层次的心理原因。

    他不愿失去小希的原因,是觉得小希是他的第一个恋人,他不愿意恋爱失败,所以仍希望能挽回。可他的做法不但不能帮自己摆脱情感纠葛,反而会让自己陷入更糟糕的境地。

    郝医生认为,小彬应接受分手的事实,而不应一味地停留在对过去的回忆和美好的幻想中;小彬可进行积极的自我心理调试,比如找亲人或知心好友倾诉,并适当地将情感转移到其他人或事物上,尽快恢复心理的平衡与健康。

    班主任罗老师:他是一个聪明热心的学生

    在小彬的班主任罗老师眼中,小彬是一个遵纪守法、有礼貌的人,他关心集体,尊重老师,也乐于助人。“虽然比较贪玩,不喜欢学习,但仍比较聪明,学习成绩中上。”

关键词:            
  评论 文章“大学生痴心按摩女 挚友夺爱接连自杀三次”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 上床了堕胎了 我还是没有留住他
 口述:我‘妈’即将成为我的新娘
 我的男友是双性恋 三个人一起的生活
 不会哄人的男友能托付终身吗?
 暧昧情人节里看好你的红颜和蓝颜
 追一个MM要花多少钱?内附价格表