首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 军事资料
"基地"组织现代化 组织成员发工资
2008-06-12 15:59 来源:中国新闻网  

    关键字:基地组织 基地 

相关阅读:

揭秘西方与基地之间的间谍战

拉登发布录音:我是911的唯一责任人

不惜激怒中国美国让东突战俘大逃亡[图] 

    据美国情报机构最新截获的一大批“基地”组织材料显示,“基地”的官僚机构已经发展的十分庞大,组织内部成员发工资等日常业务“有条不紊”。美国情报官员也不得不惊叹“基地”组织管理“非常现代化”。

哈姆扎·本·拉丹 资料图片

    据美国媒体最新公布的这批材料表明,“基地”组织注意建立行政和业务机构,并对财政收支状况格外重视,有专门一批成员在负责有关的日常业务。这批材料主要反映了“基地”组织在伊拉克的运作情况。目前还不清楚这批材料是美国方面如何获取的。

    驻伊美军发言人称,这批材料显然是在“基地”组织“巅峰时期存留的一批重要文献,他表示情报机构将会继续研究这些材料。

    最近“基地”组织的活动已经减少,但该组织还声明对一些恐怖袭击事件负责。该组织早前声明称对丹麦驻巴基斯坦大使馆爆炸事件负责。位于伊斯兰堡的丹麦驻巴基斯坦大使馆外本月2日发生爆炸事件,巴安全官员称事件造成8人死亡,另有多人受伤。(中新网洛杉矶6月11日)

关键词:            
  评论 文章“"基地"组织现代化 组织成员发工资”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美军寻“泰坦尼克”是假 找核潜艇才是真
 美国为对台军售狡辩 批中国导弹集结
 美国用间谍卫星监视中国地震灾情
 美国一将军因婚外情下岗
 美欲以2千万美元换反导基地 波兰嫌太少
 英媒:中国导弹打击精度增加5倍让美无奈