首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 精明理财
“奥运纪念钞”可在五大银行兑换获取(图)
2008-07-08 09:04 来源:北京青年报  

    关键字:奥运纪念钞 如何购买奥运纪念钞 

  央行今天发行奥运纪念钞的消息传出后,备受读者关注,纪念钞通过何种途径可以得到?昨天,记者就读者普遍关心的问题询问了央行有关部门。

  央行营管部表示,纪念钞从发行到市面流通,还需要一段时间。这期间,纪念钞要先从央行的发行库调拨到各商业银行,然后再从商业银行调拨到下属的网点。北京地区目前已确定由工行、农行、中行、建行和交行这五家商业银行负责奥运纪念钞的兑换工作。(程婕)

相关阅读:

奥运会是股市分水岭吗专家解读08市场 

中国经济不会患上“后奥运低谷症”

禁止倒卖奥运门票是难以完成任务

关键词:奥运纪念钞如何购买            
  评论 文章““奥运纪念钞”可在五大银行兑换获取(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 油价上涨怎么办:最有用的民间“节油经”
 高油价下我们怎样生活? 节约重新提上日程
 震荡市下如何挑选优质基金?
 短线操作须严格遵守的22条“军规”
 罗杰斯投资三法则:袖手不管静待大事发生
 美国经济麻烦不断 政府难理头绪