首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 时尚品位
“中国新贵族”标准:年消费8299万才算得上
2008-07-24 09:08 来源:京华时报  

    关键字:中国新贵族 中国贵族标准 

  “每年至少要消费8299万元”——这是“富豪榜专业户”胡润为“中国新贵族”划定的最新消费标准。昨天,胡润抛出一份“2008中国新贵族消费门槛”,据他称,符合这一标准的中国新贵富豪共有5万人。

  胡润称,他的团队调查认为,在中国顶尖消费群体中,资产达100亿元人民币以上的有两百人左右;资产在10亿元人民币以上的有2000人左右;资产在1亿元人民币以上的有5万人左右;资产在1000万元人民币以上的有80万人左右。(记者王京)

相关阅读:

中国新享乐主义者的快乐路上生活

向世界展示自信的中国颜色

中国限制粮食出口带给老百姓的胡思乱想

八国峰会没有中国还能走多远?

关键词:            
  评论 文章““中国新贵族”标准:年消费8299万才算得上”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 揭密新年办公室风水 新年行大运
 女人的内衣是为男人而存在的
 奢侈品店的10种巅峰体验
 网上购物也可以在线试穿后再买吗
 林志玲机器情人 谁是谁的玩物
 张筱雨让百度搜索风云榜都为之疯狂