设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 奥运
杜丽重新振作之后的金牌更可贵
2008-08-14 16:29 来源:腾讯  作者:沧海月明

  首金卫冕失败让杜丽流下了失意的泪水,而在今天收获了步枪三姿冠军后,这位中国美女枪手又一次流下了眼泪。与上次的伤心截然不同,这次的泪水,有喜悦,有激动,更有感慨万千。在经历了失败的阴影后,重新振奋起来的冠军,更显得难能可贵。

  虽然顺利进入决赛,但是很多人都曾担心,在首日的失利后,杜丽的心理状态会受影响。但是今天,她用漂亮的成绩消除了大家的担心,在决赛中发挥稳定,一枪比一枪准,完全杜绝了对手想追赶的心愿。在最后一枪射落金牌后,别国运动员脸上的无奈,是杜丽实力的最好证明。

  回想起首金失守后,杜丽说过,她会好好比后面的比赛。今天,这枚金牌是她献给祖国,也是献给自己最好的礼物。这块金牌,证明了中国运动员从来不怕失败,也永远都会在失败后奋起。尽情地流泪吧,美丽的冠军,你向世界展示了中国运动员最美的丰采!(沧海月明)

关键词:杜丽失败   杜丽         
  评论 文章“杜丽重新振作之后的金牌更可贵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 枪手杜丽 “时隔四日”当刮目相看
 杜丽 射落金牌凤凰涅槃
 失败的杜丽依然是我们心中的“冠军”
 呼吁:请大家不要苛求杜丽
 评论:究竟是谁让“杜丽”的眼泪在飞
 “杜丽别哭” 只是伪人文关怀