设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 奥运
刘翔因伤退赛男子110米栏第一轮
2008-08-18 11:57 来源:腾讯  

  北京时间8月18日上午,北京奥运会田径 比赛在国家体育场鸟巢进入第四天。在备受关注的男子110米栏第一轮角逐中,中国飞人刘翔因伤退出了比赛,他的队友史冬鹏和纪伟分别以13秒53和13秒57携手晋级第二轮。世界纪录保持者古巴名将戴龙·罗伯斯则跑出了13秒39,位列第一小组头名,也顺利闯入下一轮。此外,美国的戴维·奥利弗、戴维·佩恩以及法国人拉吉·杜库雷等名将也都悉数晋级,而另一名美国老将特伦斯·特拉梅尔也在出发后因伤退出,遗憾的被淘汰。

关键词:刘翔   刘翔退赛         
  评论 文章“刘翔因伤退赛男子110米栏第一轮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 嚎叫解说奥运会 其实也不错
 一个人和一个国家 菲尔普斯创造神话
 万名网友昨发誓:体制不改不看国足(图)
 奥运赛场上 应该给每位中国观众颁一枚金牌!
 谁才是奥运会上最有权力的人?
 奥运相马 白马的确非马