设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 奥运
刘翔退赛真实原因 并不是因为腿伤
2008-08-18 13:29 来源:新华网  

  多数记者以为刘翔是因为腿伤退赛,其实这次的真实原因是他的脚伤,他带伤训练已经不短时间,8月8日在内部比赛中曾跑出12秒98的好成绩,但赛前,他的教练孙海平就担心他的脚伤坚持不下来。 相关阅读:刘翔因伤退赛男子110米栏第一轮

  今天奥运会男子110米栏第一轮比赛中充满意外,除刘翔受伤外,美国的两届奥运亚军特拉梅尔在刘翔之前的一组中,因大腿突然受伤不得不退出比赛,他痛楚地在地上爬行的样子,正好让进入场地的刘翔看到,但奇怪的是,刘翔当时一点没有感到意外或异常,可能他当时已经预感到自己也会如此下场。

  截止发稿,刘翔的新闻发布会即将举行,上百人等待刘翔,但来的是孙海平和冯树勇。

  刘翔下场后一个小时后,赛场上还有观众不停地喊“刘翔加油!”人们对他的期待如此收场,让人非常不甘。大家在毫不知情的情况下,目睹刘翔平静地离场,心中充满失落和不解。

关键词:刘翔   刘翔退赛         
  评论 文章“刘翔退赛真实原因 并不是因为腿伤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 刘翔退赛并不是事先安排...
 刘翔因伤退赛男子110米栏第一轮
 嚎叫解说奥运会 其实也不错
 一个人和一个国家 菲尔普斯创造神话
 万名网友昨发誓:体制不改不看国足(图)
 奥运赛场上 应该给每位中国观众颁一枚金牌!