设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 青年才俊
福布斯最新体育富豪榜 菲尔普斯价值是10亿美金
2008-08-19 11:46 来源:华商晨报  

  根据福布斯的报告,2004年以来菲尔普斯平均每年广告收入为1600万美元。而菲尔普斯强大的夺金能力,标志着他的商业价值也将直线飙升。

  目前菲尔普斯的赞助商包括多个世界知名品牌。路透社采访的品牌专家波特努瓦估计,奥运会后各大赞助商会在短期内将这一数字上涨到3000万美元,“他现在是个价值10亿美金的家伙,他余生都不需要再找工作了。”波特努瓦说。

  而根据福布斯评出的最新体育富豪榜,每年广告收入排在前面的是高尔夫选手伍兹(1亿美元)、足球球星贝克汉姆(3300万美元)和篮球名将科比(3300万美元)。

  看来,菲尔普斯马上就要跻身这些球类巨星之中了。

关键词:菲尔普斯            
  评论 文章“福布斯最新体育富豪榜 菲尔普斯价值是10亿美金”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李肇星儿子李禾禾照片|年龄资料简介
 跳跃的80后创业者杜亮:个性团队要个性管理
 唐骏:金牌经理人的商业模式
 郭敬明是中国最成功的作家,《纽约时报》居心叵测
 郭敬明 中国“最成功”的作家吗?
 北京大学生村官办首家村级电视台