设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 管理 > 品牌管理
刘翔因伤退出比赛 代言品牌“受伤”不大
2008-08-20 11:21 来源:经济参考报  

  8月18日,中国飞人刘翔因伤退出比赛。目前刘翔代言的品牌有可口可乐、VISA、伊利、安利纽崔莱、杉杉等14家之多。刘翔的身价会不会因退赛跳水?代言厂商的利益会不会受损?记者就这些问题采访了部分代言厂商。

  可口可乐是最早与刘翔签约的一级公司。可口可乐负责人对记者表示非常理解刘翔的退赛,并祝愿他早日康复。“可口可乐的奥运营销不会受到刘翔退赛的影响,同时刘翔的退赛也不会影响双方的合作。”

  奥康集团也在第一时间对此表示理解,并表态将继续与刘翔的合作。奥康集团总裁王振滔表示:“我们会坚定地与刘翔站在一起,继续支持他。2009年,奥康还将会与刘翔续约。”

  杉杉服装有限公司常务副总张亚辉接受记者采访时表示,刘翔此次退赛对公司品牌的营销并无太大影响。

  安利纽崔莱市场总监廖敏航对刘翔退赛表示惋惜,并说安利纽崔莱与刘翔签订的固定期限合同还未到期,合同期内刘翔的代言费不会因此减少。合同期满后是否续约视未来情况而定。(肖婧 李小菲 袁雅波)

关键词:刘翔   刘翔退赛         
  评论 文章“刘翔因伤退出比赛 代言品牌“受伤”不大”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 最狠的品牌是贩卖欲望 从贩卖产品中解放
 大娘水饺 品牌在中西合璧中的迷失
 实例分析 品牌扩张的“双面焦”
 TCL财报分析:扭亏还是肾亏?
 跟风PPG的 你的成功率有多少?
 恒源祥招骂广告:就是恶心病毒