设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 巾帼英雄
体坛待嫁美女晏紫 中国的‘莎娃’愁男朋?
2008-08-21 13:29 来源:粉丝网  

  中国网球国家队目前就晏紫和彭帅还是单身,而在郑洁/晏紫夺得了中国网球史上第一个大满贯赛冠军,所有人都在为这两位川妹子呐喊欢呼。郑洁每逢比赛后会有男友的及时拥抱和祝福,但是晏妈妈现在还在为自己的女儿的男朋友焦虑,“晏紫1米7,又那么好的身材,是中国的‘莎娃’,还怕找不到男朋友?”曾经有记者这样安慰晏紫妈妈。而香港赛晚宴晏紫一身旗袍的性感打扮风头甚至盖过了莎拉波娃,相信性感升级的“中国莎娃”在不久的将来便会结束现在的单身生活。

关键词:郑洁   晏紫         
  评论 文章“体坛待嫁美女晏紫 中国的‘莎娃’愁男朋?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 网球姐妹忆往昔岁月 晏紫:鼻子是郑洁打歪的
 晏紫郑洁简历 不一样的女英雄
 郭文珺简历 10米气手枪夺冠
 谭君子:在父亲的人性光芒下坚强微笑
 杨澜 你炫耀说明你已走向下坡路
 “富有”的拾荒人,浓浓的爱国情!