设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 青年才俊
林志刚 冠军邓亚萍背后的男人
2008-08-21 13:38 来源:老男人  

  邓亚萍在中国乒乓球的历史上具有重要地位,她拥有四枚奥运会金牌和几十个世界冠军。2004年邓亚萍与相恋多年的男友、前乒乓球世界冠军林志刚结婚,并于06年产下一子。

关键词:邓亚萍            
  评论 文章“林志刚 冠军邓亚萍背后的男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 游泳神童:迈克尔·菲尔普斯(Michael Ph
 菲尔普斯成最富奥运选手 收入将达3000万美元
 北京奥运顶级明星串串烧 菲尔普斯创纪录也不及姚明
 福布斯最新体育富豪榜 菲尔普斯价值是10亿美金
 李肇星儿子李禾禾照片|年龄资料简介
 跳跃的80后创业者杜亮:个性团队要个性管理